Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (54/63) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:39:36 ---
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 14:36:57 ---Слишком знакомые ощущения пониже спины, это точно Эркинс переименовался в Гугла

--- Конец цитаты ---
ичсх, второй ньюфаг по счёту, который делает вид, что никого не знает :) но я не верю, что кто-то перед регистрацией не сидел в ридонли, а уже знает все кмпшные термины ;D

--- Конец цитаты ---
Я тут очень редко бываю и в избранных темах и то его успела заметить)

Google:

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 14:36:57 ---Балин, я не могу
А все подарки детям и друзьям надо согласовывать с родителями? А то вдруг это помешает воспитательному процессу, а вдруг вообще ничего нельзя дарить, потому что у них в семье так принято?
Идите-ка вы

Слишком знакомые ощущения пониже спины, это точно Эркинс переименовался в Гугла

--- Конец цитаты ---
Это только мое субьективное мнение, я не говорю что все так должны делать. А тут можна логины менять? Это к модератору обращаться нужно?

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:39:36 ---ичсх, второй ньюфаг по счёту, который делает вид, что никого не знает :) но я не верю, что кто-то перед регистрацией не сидел в ридонли, а уже знает все кмпшные термины ;D

--- Конец цитаты ---
Не хочу вас расстраивать, но на пикабу те же термины, вы не уникальный форум)

tabby:
а ещё ты не максим пилипенко, верю. и в бога верю, и в деда мороза, и в то, что игрушки по ночам оживают.

Google:

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:43:00 ---а ещё ты не максим пилипенко, верю. и в бога верю, и в деда мороза, и в то, что игрушки по ночам оживают.

--- Конец цитаты ---
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но имя мое! Правда с фамилией немного мимо, но какие то задатки у вас есть.

murmur:

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:43:00 ---а ещё ты не максим пилипенко, верю. и в бога верю, и в деда мороза, и в то, что игрушки по ночам оживают.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:47:16 ---ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но имя мое! Правда с фамилией немного мимо, но какие то задатки у вас есть.

--- Конец цитаты ---

А желания выкупить ник никогда не возникало? :D Вы не представляете, как нагло ваш ник эксплуатируют. Только тут штукой не отделаешься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии