Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (55/63) > >>

Google:

--- Цитировать ---А желания выкупить ник никогда не возникало? :D Вы не представляете, как нагло ваш ник эксплуатируют. Только тут штукой не отделаешься
--- Конец цитаты ---
Ахаха, а что тут и такое было? Можно ссылку?)) Мне и миллениума не хватит чтобы у гугла их бренд выкупить

tabby:
ну чел, ну одинаковый у тебя стиль письма под разными никами. можно хоть не палиться, ну или признаться, что обоср не продумал свою историю жизни мечты и со старого ника сидеть, ей богу, не смешно даже :С

Google:

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:51:38 ---ну чел, ну одинаковый у тебя стиль письма под разными никами. можно хоть не палиться, ну или признаться, что обоср не продумал свою историю жизни мечты и со старого ника сидеть, ей богу, не смешно даже :С

--- Конец цитаты ---
Как только вы сделаете автороведческую дисциплину, я с вам соглашусь, в наше время интернет общение обобщает стили до неузнаваемости, это вам не 10 грамотных на город в 15-том веке. Я люблю читать научную фантастику, так вот сейчас в 70% книг, практически одинаковые гг, сюжет и стили написания.

tabby:
и всё равно я не верю, что на форум начинают писать, не сидя в ридонли  ;)

Volkodav:

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:51:38 ---ну чел, ну одинаковый у тебя стиль письма под разными никами.

--- Конец цитаты ---

А также до странности похожее имя и текущая жизненная ситуация. Как сей персонаж с женой познакомился, интересно? И как с ее родителями сложились отношения? А к ахтунгам как относится, и уволил бы он ахтунга, если б такого среди своих сотрудников обнаружил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии