Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (56/63) > >>

Google:

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:58:58 ---и всё равно я не верю, что на форум начинают писать, не сидя в ридонли  ;)

--- Конец цитаты ---
Почему не сидя? Я дня 2 почитывал без регистрации, как захотел написать зарегистрировался.

--- Цитата: Volkodav от 29 Мая 2015, 14:59:09 ---
--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 14:51:38 ---ну чел, ну одинаковый у тебя стиль письма под разными никами.

--- Конец цитаты ---

А также до странности похожее имя и текущая жизненная ситуация. Как сей персонаж с женой познакомился, интересно? И как с ее родителями сложились отношения? А к ахтунгам как относится, и уволил бы он ахтунга, если б такого среди своих сотрудников обнаружил?

--- Конец цитаты ---
Имя как имя, так мама с папой назвали. Я у нее был дипломным руководителем) Она сирота, попрошу эту тему не затрагивать. Плохо отношусь, у меня не так и много сотрудников и специфика коллектива такова, что ахтунг сам там работать не будет.

tabby:

murmur:
tabby, насчет ридонли не соглашусь
Я один раз загуглила, нет ли где обсужения задолбалей, прочитала чего пишут про историю и закрыла. Второй раз так же загуглила и мне уже захотелось высказаться, мне вообще трудно молчать) Так что на момент регистрации я тут вообще никого и ничего не знала, сначала даже наивно полагала, что тут все пользователи настоящие, и что все просто делятся мнением по поводу историй и не переходят на личности ;D

houston:
murmur, я тоже думала, что все настоящие ( а теперь в каждом подозреваю по 3 твина

Google:
/index.php/topic,34496.30.html
Вон и ваш Еркинс, и где у нас одинаковый стиль? Да он какой то дебил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии