Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Morgenstern:
Мдя... вот моя дочь на НГ хотела получить от Деда Мороза База Светика. И она его таки получила! ;D Правда, говорит он только по-английски (с русской озвучкой дороже). Выкрутились из ситуации объяснением, что это иностранный космонавт, и по-русски не понимает. ;D
Siele:
--- Цитата: Google от 26 Мая 2015, 13:49:47 ---Ну если денег у семьи немного, то комп на двоих лучше чем ничего, и старшему он нужнее.
--- Конец цитаты ---
Так пускай старшему и дарят. На тех же условиях, ага.
Hokito:
--- Цитировать ---Отдельный вид пи*деца, когда ребенку дарят деньги и мама-бабушка кудахчут "вот на это мы купим тебе зимнюю курточку, а на это ботиночки"
--- Конец цитаты ---
Это почти про мою бабулю. Но если покупку ботинок ещё как-то можно оправдать бедственным положением семьи, то она тратила подаренные мне деньги на какую-нибудь совершенно бесполезную для меня фигню, типа золотой цепочки с кулоном. В детстве, в очередной раз обнаружив, что деньги из шкатулки уплыли в затейливые бабушкины ручонки, я рыдала и орала, а бабуля обижалась и называла меня неблагодарной. А потом я научилась очень хорошо прятать наличные XD Но ювелирные украшения до сих пор недолюбливаю.
Правда, к счастью, у меня ещё была маман, которая всегда дарила именно то, что я хочу. Потому что она обычно внимательно слушает всё, что я ей говорю.
--- Цитировать ---А давайте тем детям, у кого день рождение в августе, комплект учебников дарить?
--- Конец цитаты ---
И ведь дарят.
ikupriya:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Мая 2015, 14:05:20 ---за подарки на два праздника одновременно тоже.
--- Конец цитаты ---
Да, не повезло тем, у кого день рождения близко к 1 января. Или даже совпадает с ним.
Tuono Perla:
Скажите мне, что это вброс.
Просто я не знаю, как определить подобное поведение. Сначала решила, что "мерзость", но нет.
Ведь реально - вызвать ко всем, спросить о желаниях, а потом наплевать на них, да еще и подарить подарок "на двоих", который ребенку нафиг не впал. Интересно, это у них последствия детства или уже взрослой жизни? Может быть родители хотели путевку на двоих на Гавайи, а им подарили использованный двойной страпон, с тех пор и повелось?
Навигация
Перейти к полной версии