Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: ikupriya от 26 Мая 2015, 15:09:21 ---
Да, не повезло тем, у кого день рождения близко к 1 января. Или даже совпадает с ним.
--- Конец цитаты ---
у мого сына день рождения 24 декабря. у него 2 дня подарков подряд (мы дарим на католическое рождество).
Jožin z bažin:
--- Цитата: ikupriya от 26 Мая 2015, 15:09:21 ---Да, не повезло тем, у кого день рождения близко к 1 января. Или даже совпадает с ним.
--- Конец цитаты ---
Чем не повезло? Если родственники неадекваты, то они оба праздника попортят, если нормальные - подарят два подарка. У моего ребенка д.р. совпадает с государственным праздником. Ей дарятся 2 подарка (минимум). Причем оба по ее желанию.
Доби:
Вот зачем такие люди заводят детей? Чтоб было? Или ради стакана воды?
setzung:
мне в детстве если что и дарили, то дарили деньги (бабушка), я на них самолично и своевольно покупал себе курточки-ботинки (какие нравились мне), ну и потом мы с бабушкой дружно выслушивали вопли маман, что ребенка нефиг баловать, и вообще ребенок идиот. что надо купить стремный тулуп в секонде, за который этого ребенка в очередной раз изобьют до полусмерти, а лучше вообще ничего не покупать, ибо баловство это. я же очень избалованный, я же должен то, что мне на мой др подарили нести немедленно маме. а я не несу. избалованная сволочь с потребительским отношением.
зато вот мне ща смешно даже слегка.
это я к чему. история вряд ли вброс - бывает и хуже. история - показательное явление о том, что бывает, когда кто-то хочет прям воспитать хорошего человека. но воспитывает при этом либо забитую мышь, либо озлобленного гоблина. и одна разумная автор истории не сделает с этим ничего. вырастет всё равно то, что выращивают.
samantahp:
Какой ужас :(
Я жила в ооочень небогатой семье, но такого пздеца не было. Мои подарки были только моими, дарили то, что я хочу (а я в сознательном возрасте примерно понимала бюджет семьи и если и просила что-то типа телефона, то понимала, что не факт, что такая возможность будет). Часто родители знали, чего мне хочется, дарили это в виде сюрприза (т.е. не по моим просьбам). Когда мне кто-то дарил деньги, это были мои деньги, они лежали у меня и родители могли разве что посоветовать оставить их на то, что я действительно хочу, а не растратить на всякую фигню.
Подарки на двоих - какой-от кошмар. А коммент про "брату нужнее" от Google вообще доставил.
Моей подруге в возрасте 11-13 лет родители как-то дарили фотоаппарат, который ей трогать нельзя было (маленькая же), пользовались им только родители, и что-то из кухонной техники, чем разрешалось пользоваться только маме.
Навигация
Перейти к полной версии