Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
murmur:
Прекраснее этого только "мы тебе купим сейчас, но это на день рождения" ;D
Хотя я не обижалась на такое, когда денег не было) Например в этом году купили билеты на концерт нам с папой, как бы мне на день рождения, хотя купили в январе, д.р. в апреле, а концерт в мае))
--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 14:33:05 ---это мне напоминает тп-шные покупки себе белья,
под соусом подарка любимому ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Но... но ведь это и правда не совсем себе
То есть когда парень девушке дарит белье, которое ему нравится, как будто бы ей на праздник, а на самом деле чтоб самому любоваться - это нормально?) Это ведь ей белье, чо она
Я вообще не против таких мне подарков, но это всё равно получается подарок двоим, а не одному.
--- Цитата: Серая_Шкурка от 26 Мая 2015, 18:19:25 ---Еще обидней, когда ты просишь вне праздника у родителей нужную вещь, а её покупают с кислой мордой и заявлением «это тебе в честь нового года/дня рождения/дня лмм».
--- Конец цитаты ---
Ну как бы что такого, если денег нет?
Разве что кислая мина - это лишнее
Мне иногда говорили, мол, ты же понимаешь что денег очень мало, вот поэтому это будет твой подарок
Доби:
На ЯПе :
--- Цитировать ---90-е годы прошлого века. Почти у всех моих одноклассников уже есть "спектрум" или приставка.
Ежедневно в школе все только о них и трендели. Слезно прошу отца, уговариваю мать, чтоб купили и мне. Хотя бы на день рождения! Но, в ответ слышу одно и то же: "Сынок, зачем нам такая дорогая никчемная игрушка? Иди лучше на улицу погуляй".
И вот вчера, 25 лет спустя, настал час расплаты. Звонит мне маман и говорит:
- Сынок, помоги мне выбрать смартфон отцу на день рождения...
© HY
--- Конец цитаты ---
dr.Provocateur:
--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 18:24:50 ---Я вообще не против таких мне подарков, но это всё равно получается подарок двоим, а не одному.
--- Конец цитаты ---
серьёзно? вы по очереди его носите, что ле?
murmur:
--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 18:31:06 ---серьёзно? вы по очереди его носите, что ле?
--- Конец цитаты ---
Я ношу, но без парня оно мне нахер не упало
В эротическом белье вроде как на улицу не ходят
Причем это такая вещь особая для меня, я не могу надевать для парня белье, которое предыдущий парень подарил. Так и валяется в ящике)
dr.Provocateur:
--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 18:34:50 ---Я ношу, но без парня оно мне нахер не упало
--- Конец цитаты ---
ну, это твои личные комплексы, так-то =)
--- Цитировать ---В эротическом белье вроде как на улицу не ходят
--- Конец цитаты ---
"эротическое"? это какое? с пуговицами на м-де?
с дырочкой на ж-пе? эдакая нефункциональная фигня,
которую ты напяливаешь в тот момент,
когда можно обойтись вообще без всего? =)
сомнительная необходимость этой вещи даже не требует обсуждения, кмк.
Навигация
Перейти к полной версии