Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (13/63) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 18:44:38 ---А фся твоя в ленточке при совместном проживании, знаете ли, может наскучить.

--- Конец цитаты ---
не говоря уже о том, что это изначально крайне тупо  ::)

--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 18:44:38 ---Безусловно, я в подарок мужчине себе такое не покупаю.

--- Конец цитаты ---
но зачем-то буду спорить,
видимо, ради спора)
ок, иди дальше.

Радужная паразитка:
Ой,мне подаренные деньги никогда в руки не давали. Фигни же накуплю,вышо. Родители лучше знают,как потратить деньги РЕБЕНКА!  >:( Предпочитали покупать на них золото и кофточки. Как итог-мать до сих пор сетует,что я зарастила уши и не ношу цепочку. Отец до сих пор называет меня мужиком,раз украшения и юбку не ношу. А все из этих дней рождений и идет. Мне тогда много не надо было,серебряную и золотую ручку)0)0. Но нет,ребенок 12 лет определенно хочет ЕЩЕ ОДНИ золотые сережки и кофточку,коих куча.
А многие наоборот материалистами в итоге вырастают и не умеют радоваться простым вещам. А зачем радоваться клевому,но маленькому подарку,когда всю жисть дарят яблофоны ,золото и шмотки из бутиков?

setzung:
была тема про подарки детям, стала - про кружевные трусы XD Ну вот как вы так умудряетесь?

dr.Provocateur:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 18:47:54 ---была тема про подарки детям, стала - про кружевные трусы XD Ну вот как вы так умудряетесь?

--- Конец цитаты ---
это кмп, детка, а не хухры-мухры.
через пяток страниц, возможно, будем спорить на тему антисемитизма,
заглядывай ;)

murmur:
dr.Provocateur, я отвечаю на вот это:

--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Мая 2015, 18:37:31 ---"эротическое"? это какое? с пуговицами на м-де?
с дырочкой на ж-пе? эдакая нефункциональная фигня,
которую ты напяливаешь в тот момент,
когда можно обойтись вообще без всего? =)
сомнительная необходимость этой вещи даже не требует обсуждения, кмк.

--- Конец цитаты ---

Просто удивилась, что кто-то не понимает, зачем нужно эротическое белье и почему это не только нужная тетке вещь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии