Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Static Space:
--- Цитата: Айбу от 26 Мая 2015, 20:05:31 ---Потому что можно было два подарка получать? Один от ДМ, второй от родителей?
--- Конец цитаты ---
Кто там говорил про антисемитизм?
Чую наглые еврейские морды ;D
А у меня подарок был один. И поэтому для себя можно было верить сколько угодно.
Кукушка:
--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 20:01:07 ---Кукушка, хм, а я только в пятый класс стала ходить без родителей, но с чуть старшей подругой, одна все равно еще боялась
--- Конец цитаты ---
А вы далеко от школы жили? У нас школа рядом была, на соседней улице.
Айбу:
--- Цитата: Static Space от 26 Мая 2015, 20:10:49 ---Кто там говорил про антисемитизм?
Чую наглые еврейские морды ;D
А у меня подарок был один. И поэтому для себя можно было верить сколько угодно.
--- Конец цитаты ---
Я ничего не говорила! Но у меня это не от национальности, а от врожденной хитрости
Sashetta:
Хорошая автор и дочка у нее хорошая... Это я как человек, у которого испортили большую часть дней рождения говорю. Причем, дарили мне, что интересно, то, что я просила, правда потом съедали моск, если я не сплю с подарком в обнимку но тем не менее. Папа портил праздник иначе. Он приезжал, и устраивал маме скандал. По любому поводу. И привозил мерзкий вафельный торт, который я ненавижу и в который свечку не воткнешь. Типа мне. На самом деле себе, ибо он их любит, а я нет. Много раз просила не скандалить или не приезжать вообще. Много раз просила покупать НОРМАЛЬНЫЙ КРУГЛЫЙ ТОРТ, А НЕ ЭТУ ВАФЕЛЬНУЮ ХЕРЬ. Угу, щазззз. Это мама во всем виновата у нас всегда -_-. И в торте, и в скандале. Хотя виноват тот, кто варежку один день подержать закрытой не в состоянии.
Я отыгралась, когда мелкому четырнадцать было. У него тоже ДР был, этот опять скандал на пустом месте устроил. А у меня голова болела. Я вылетаю из комнаты, злая, как черт, выношу родителю моск, тот успокаивается, после этого зову мелкого. Правда, оный мелкий мне до сих пор припоминает, как я вежливо и культурно попросила его помыть руки после поедания торта. Так, что он, бедный, от моего тона чуть не подавился ;D А для повторного акта рукомытья ему вообще взгляда хватило ::)
Читаю тему щаз и думаю: что хуже, как у меня, или как у ребенка в истории?..
К слову, у меня бы такие выкрутасы кончились бы тем, что на вопрос "что тебе подарить?" я б отвечала: "Зачем спрашиваешь, все равно же не подаришь". И наблюдала бы, как родственничек позорится перед гостями ::) У меня мерзкий характер :(
stormboundNavigator:
--- Цитата: Айбу от 26 Мая 2015, 20:26:46 ---Я ничего не говорила! Но у меня это не от национальности, а от врожденной хитрости
--- Конец цитаты ---
Я как-то повстречался на праздновании ДР своей знакомой с одним евреем. Он почему-то посчитал, что я тоже еврей, а на мои уверения, что нет сказал, что "есть в тебе что-то такое" и, по-моему, не очень поверил.
С тех пор я счейтаю, что еврей - это таки больше состояние души, чем национальность.
Навигация
Перейти к полной версии