Все разделы > C zadolba.li

#17360 – Тепло ли тебе, девица?

<< < (4/7) > >>

Vitae:
Я мерзляк, и предпочитаю одеваться теплее. Иногда слышу вопрос "Тебе не жарко?", отвечаю "Нет, мне не жарко". Все. Что в этом страшного, что аж на задолбали писать, непонятно.  ???
Какие то люди нежные и психованные пошли  :(

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 15:42:34 ---
--- Цитировать ---У нас многие барышни ходят зимой в шортах на босу колготку в -20. Я про себя о таких тоже думаю "и ведь не холодно".
--- Конец цитаты ---

Если боса колготка шерстяная, как и шорты, почему нет?  :o Юбки же на босы колготки носят и в –20.

--- Конец цитаты ---
отэта морозостойкость! :o

---
по теме: клево, когда хреново только от жары. а то от холода в обморок валишься, от жары в обморок валишься. и 2 беды: "не дай боже замерзнуть" и "не дай боже выходить на солнце\сидеть в душном помещении".  :-\
а вопрос и правда может быть не требующим ответа. просто удивление и все.

Бобриха:
Вот только что, изнывая от жары катала ребенка на общественном транспорте к врачу. В основном все одеты по-летнему, но встретила и несколько человек в синтепоновых куртках, и не каких-нить мерзнущих старичков, а вполне себе молодежь лет этак двадцати.
Но больше, канешн умиляют бабушки с детьми. Видела меня и такую парочку. Бабушка в юбке и футболке, а пацан лет четырех в верны флисовых штанах и флисовой де толстой шапке. И в футболке. Странно смотрелось.

Loy Yver:
Бобриха, если рабочее давление 90/60, вполне может быть холодно и в двадцать градусов.

Бобриха:
Да не, там парень с девушкой оба тепло одеты были, скорей всего просто выходили рано утром, а в руках тащить не хотелось. В любом случае, одно дело - строить про себя предположения, почему они так одеты, а другое - дое*ываться с вопросами, типа: Не жарко ли вам? Короче, просто стори в тему была, без осуждения )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии