Все разделы > C zadolba.li
#17361 - Рыночно-брачные отношения
Ыш:
Ни разу в клубе на напивалась до блевотины и не трахалась(( На что-то неправильное трачу я свою жизнь.
А еще мне кажется странным противопоставление умения зарабатывать и интересности. Это что, взаимоисключающие понятия?
И таки да, стихи - это прекрасно, но когда парень в не состоянии купить кофе на двоих, это как-то удручает.
setzung:
ишь ты, снова кофе.
кофе меня сегодня преследует.
девочки, расскажите идиоту, нафига вам так надо кофе из кафешки?
помнится, одна в бложике разорялась, что её позвали пить настоящий кофе дома, а в кафешке бурду за сто рублей никупииили.
Ыш:
Слово "аллегория" вам, видимо, не знакомо? Пусть будет билет в кино. Или цветочки.
Это, блин, ритуал ухаживания. Это мило. И к айфонам на первом свидании никакого отношения не имеет.
Christina B.:
почему все так до клубов дое*ались-то? (нет,я не хожу, не люблю громких звуков)
в их сельском мирке какая-нибудь абстрактная Маня ходит в клуб "Жрало-блевальня", дергается под ак47 с обсосами, там же нажирается и дает всем, у кого есть член
почему они проецируют это на все клубы? в нормальных городах, даже не миллионниках, клуб - нормальное заведение, в которое не пускают обсосов и колхозных Мань
setzung:
знакомо :)
но почему-то девушки ни в какую не идут домой, где им распрекрасно сварят нормальный кофе. или киношку покажут - торренты ж есть пока. лично я еще могу вкусно накормить. просто вот вообще ненавижу общественные места™, и не пойду в кафешку ни под каким предлогом. в кинотеатр тоже не пойду. но если потащил домой на первом свидании - это маньяк, нищеброд и вообще жадюга, не желает тратиться. откуда вообще стереотип-то этот странный?
Навигация
Перейти к полной версии