Все разделы > C zadolba.li

#17361 - Рыночно-брачные отношения

<< < (12/14) > >>

murmur:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 27 Мая 2015, 00:26:13 ---Бриться перед свиданкой, рубашечку чистую надеть, носки из одной пары найти, обувь почисть... вот еще, придумали! Буду водить девушек прямо из парка в свой уютный домашний срачик, а те, что не пойдут - ну их нах

рукалицо  :-\

--- Конец цитаты ---

Вот не скажите
Очень приятно девушке будет через пару месяцев встречашек обнаружить, что ее товарищ только на торжественные мероприятия надевает чистые рубашки и одинаковые носки и чистит обувь))
Пусть уж сразу предстанет как есть, я считаю. Годится - годится, не годится - не годится, хоть время не потратишь зря

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 00:39:44 ---Пусть уж сразу предстанет как есть, я считаю. Годится - годится, не годится - не годится, хоть время не потратишь зря

--- Конец цитаты ---

А как же тогда лепить из того, что было?!  
Это же квинтессенция женского героизма и жертвенности в отношениях. На кого тогда тратить лучшие годы?  ;D

setzung:
Dana Kowalczyk, батюшки! люблю людей, которые умудряются в самой невинной фразе найти криминал. И возмутиться.

но а вот и правда, вы точно-точно хотите, чтоб ухаживающие за вами пурились, пыжились, и строили из себя черт-те что, а не просто наслаждались общением? зачем? а зачем так надо, чтоб мне нравились те, что меня боятся? или они не меня боятся, а гипотетического срача? хотя у меня срач, да, у меня вся квартира в кошачьей шерсти. вы еще так обиженно написали своё "ну их нах"... а как надо? встречаться с теми, кто тебе не подходит, и таким, как есть, воспринимать никогда не захочет? зачем бедным девочкам такая радость, они мазохистки? :\ или я мазохист? Оо зачем?

впрочем, за меня murmur вон уже все сказала.

Dana Kowalczyk:
setzung, просто лично меня напрягают люди, которые не любят напрягаться (а по большому счету вообще все, кто употребляет слово "напрягает", очень характеризует человека)  ;)

Посидеть в кафе с малознакомой девушкой, зона комфорта которой вам также мало известна - не такое большое одолжение с вашей стороны. Вы ненавидите "общественные места", а девушка ненавидит брить ноги, тем не менее ради первого свидания оба идут друг другу навстречу. Я вам по секрету скажу, что если вы отведете "обычную" девушку в кафе, и за разговором как бы невзначай упомянете, что кафе-рестораны с кучей незнакомых людей вызывают у вас жуткий стресс, вам это даст несколько очков форы. Девушки любят, когда ради них мужчины идут на поступки, которые не совершили бы ради себя любимых.

*поправляет шляпу и очки питерского интеллигента*
Кроме всего прочего, звать вот так сходу на первом свидании "в номера" - не комильфо и будет понято соответственно. Это отвечая на ваш вопрос о том, как "обычные-нормальные" девушки мыслят.

Morgenstern:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 17:20:31 ---...почему-то девушки ни в какую не идут домой, где им распрекрасно сварят нормальный кофе. или киношку покажут - торренты ж есть пока.... если потащил домой на первом свидании - это маньяк, нищеброд и вообще жадюга, не желает тратиться. откуда вообще стереотип-то этот странный?

--- Конец цитаты ---

Ну, насчёт нищеброда и жадюги действительно ТэПэшки в основном разоряются. Лично мне гораздо комфортнее пить натуральный кофе, а если он ещё по оригинальному рецепту сварен, то вообще сказка. И кино смотреть в комфортной обстановке тоже люблю. Но вот по поводу маньяков девушки не так уж и неправы. Вы по форуму-то походите, почитайте рассуждения про "технику безопасности" и "самадуравиновата". Именно так и скажут девушке, пришедшей домой на первом свидании, в случае, если что-то пойдёт не так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии