Все разделы > C zadolba.li
#17361 - Рыночно-брачные отношения
Vitae:
--- Цитата: Ardbeggar от 26 Мая 2015, 19:27:34 ---
--- Цитата: Vitae от 26 Мая 2015, 18:58:43 ---просто поболтать и понять что за человек вполне можно.
--- Конец цитаты ---
Ну, «просто поболтать» лично мне недостаточно :]
--- Конец цитаты ---
Ну после этого же не сразу в ЗАГС, а чтобы решить продолжать или нет знакомство обычно достаточно. Хотя не спорю, у всех по разному наверно :)
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 23:15:13 ---не, не хочу =р вообще не любитель постить фотки в инете. паранойя же у нас нормальное явление, вон выше писали... =)
--- Конец цитаты ---
да ладно, мы тут добрые, и точно-точно не маньяки ::)
Варг:
--- Цитата: Vitae от 26 Мая 2015, 23:24:00 ---да ладно, мы тут добрые, и точно-точно не маньяки ::)
--- Конец цитаты ---
добрые?! вы тут ДОБРЫЕ?!
где вы тут добрые, хай под каждой третьей фоткой разводите
там шкаф не тот, у той подбородок не этот
Дудь Бобр:
жемчуг мелкий
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 26 Мая 2015, 16:37:39 ---
--- Цитата: Helix от 26 Мая 2015, 16:35:25 ---Меня больше удивляет что не хождение по клубам представляется каким-то неипическим достоинством.
--- Конец цитаты ---
Так туда же одни ляди ходят, чтоб ноги раздвинуть за коктейльчик.
--- Конец цитаты ---
Ниправда, все клубы обошел, ну хоть бы одна...
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 20:38:45 ---я никого не хочу напрягать и сам напрягаться не хочу, по моему, вполне нормальное желание.
--- Конец цитаты ---
Действительно, зачем напрягаться? Тем более ради девушки, пффф. Бриться перед свиданкой, рубашечку чистую надеть, носки из одной пары найти, обувь почисть... вот еще, придумали! Буду водить девушек прямо из парка в свой уютный домашний срачик, а те, что не пойдут - ну их нах, сучек меркантильных обычных, неинтересных.
рукалицо :-\
Навигация
Перейти к полной версии