Все разделы > C zadolba.li

#17354 - Space Invaders

<< < (4/7) > >>

Aleanna:
По-моему проблема из  пальца высосана. У меня никогда не было вопроса - можно ли сесть, если место у окна не грязное и там не занято. Просто иду и сажусь.
А в чем проблема-то? Авторе  лень открыть рот и спросить у сидящего рядом?
Я кстати больше люблю у окна сидеть, чем у прохода. У прохода вечно кто-то толкается, своей попой/сумкой  задевает, просит передать за проезд...да ну нафиг.

sasha707:
К сожалению, люди любят думать только о себе. Не только в транспорте. Бороться можно только мягкими замечаниями.

Джигурнет:
Ни разу проблем с этим не было. Ни разу не отказали в просьбе пропустить на свободное место.

Bludder:
История сделала меня ШТА ???
Если мне нужно проехать 2-3 остановки, нафига мне садиться к окну? Я лучше сяду у прохода и спокойно пропущу человека (я худой, если чо).

--- Цитировать ---это просто невозможно: нужно протиснуться сквозь узкое пространство между вашими ногами, сумками, баулами и впередистоящим креслом
--- Конец цитаты ---

На самом деле, жрать надо меньше! Все возможно

Morning Star:
Автор дура. У края садятся те, кому ехать недалеко; те, кому физически тяжело будет перелезать через чужие ноги по узкому проходу (таких МНОГО, но на чьи-то больные коленки автору явно посрать); те, у кого есть хрупкий или объемный груз. Если все её проблемы - не протискивается в проход мимо сидящего, то и правда жрать надо меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии