Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (22/42) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: TheInvader от 27 Мая 2015, 20:22:24 ---справедливости ради, позвольте спросить - почему чисто теоретически за решение дамы ответственность должен нести мужик?..

--- Конец цитаты ---
Передергивание детектед.
Удивительно, сколько в мире мужиков, путающих "решения дамы" с самой банальной техникой безопасности.
TheInvader, вы же не ложитесь спать, оставив открытым газ на кухне? Судя по тому, что вы еще живы - нет :) Хотя процесс вытекания газа из трубы и диффузии его с атмосферным воздухом вплоть до встречи с вашими легкими или сигаретой соседа не в вашей власти. То же самое верно и для секса: решение дамы не в вашей власти, можно только минимизировать риски. Жизнь - вообще рискованная и опасная штука от нее даже умирают ;D а рыдать, топать ножками и вопить "снимите с меня ответственность!!! дайте мне гарантии!!! хочу без последствий!!!" - это дремучий инфантилизм, а не поведение взрослого человека.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 17:21:39 ---
Далеко не все женщины приемлют аборт.

--- Конец цитаты ---
Далеко не все мужчины приемлют даунов.

Google:

--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 02:12:23 ---
--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 17:21:39 ---Далеко не все женщины приемлют аборт.

--- Конец цитаты ---
Далеко не все мужчины приемлют даунов.

--- Конец цитаты ---

Вот да, вы не хотите делать аборт, я растить овоща. Все по честному)

Nicole White:

--- Цитата: Google от 28 Мая 2015, 10:45:46 ---Вот да, вы не хотите делать аборт, я растить овоща. Все по честному)

--- Конец цитаты ---

100%-ная гарантия защиты и от первого и от второго и от детей вообще - воздержание.
Хотя и тут могут быть сюрпризы. Одна милая еврейская девочка... эту историю вы все знаете.

Google:

--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2015, 11:26:29 ---
--- Цитата: Google от 28 Мая 2015, 10:45:46 ---Вот да, вы не хотите делать аборт, я растить овоща. Все по честному)

--- Конец цитаты ---

100%-ная гарантия защиты и от первого и от второго и от детей вообще - воздержание.
Хотя и тут могут быть сюрпризы. Одна милая еврейская девочка... эту историю вы все знаете.

--- Конец цитаты ---

Воздержания я тоже не приемлю. И вообще такие вопросы нужно обсуждать, я бы даже не стал бы начинать отношения с пролайфершей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии