Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (30/42) > >>

Иждивенка:
К тому же - сколько лет было мужику  на момент рождения  этого дауненка? Если реально по молодости, то почти  все бы мужики отказались такого растить, ибо он - неполноценный. Это у матерей есть материнский инстинкт, хотя и  он не всегда включается, а мужчины - совсем  другое дело.

ах, ну вот он,мой любимый аргумент "он маленький совсем был,глупый, не понимал,что творит-так, пипкой просто потыкать хотел, а она возьми и расплодись"и инстинкту у него нету, и вообще-отцом не записан, может, и не от него. Вы одно скажите-ваша чудная возрастная индульгенция только на мужчин распространяется или и на женщин тоже?

Астрид:

--- Цитата: Google от 27 Мая 2015, 01:25:16 ---А лучше угробить свою жизнь ради овоща?

--- Конец цитаты ---
1. даун - не овощ
2. сфига ли мать должна тянуть эту лямку, а отец нет?
3. он скрывал подобное, значит, та еще сволочь
4. тем более, еще и не помогает.
я бы с таким дел не имела принципиально.

Google:

--- Цитата: Астрид от 30 Мая 2015, 13:43:56 ---
--- Цитата: Google от 27 Мая 2015, 01:25:16 ---А лучше угробить свою жизнь ради овоща?

--- Конец цитаты ---
1. даун - не овощ

--- Конец цитаты ---
1. Овощ, овощ
2. Может и не тянуть тоже - в детдом его
3. Когда его спросили он не скрывал, он просто не говорил, для него это ничего не значит
4. А зачем помогать овощу?

Zanthiа:

--- Цитата: Google от 30 Мая 2015, 13:49:56 ---
--- Цитата: Астрид от 30 Мая 2015, 13:43:56 ---

--- Конец цитаты ---
1. даун - не овощ

--- Конец цитаты ---
1. Овощ, овощ
2. Может и не тянуть тоже - в детдом его
3. Когда его спросили он не скрывал, он просто не говорил, для него это ничего не значит
4. А зачем помогать овощу?

--- Конец цитаты ---
1. Отстающий, но не полный овощ. Ладно, не буду про Пабло Пинеду, он все же исключение - но могу показать обычную 20летнюю девушку с СД Лейсан Зарипову, танцует еще получше некоторых обычных людей, у себя в Казани выступает даже на местных праздниках! Вот она.

2. Это каждый сам решает, никого не осудишь.
3. Нехорошо, конечно. Будущая жена имеет право знать о наличии детей от прошлых браков у мужчины.
4. И если отец решил, что в его жизни ребенок-инвалид задаром сдался - мог бы и помогать хотя бы материально.

Google:
1. Исключения только подтверждают правило, чаще всего именно овощ.
2. Именно
3. Имеет, он и не отрицал же самого факта
4. Это деньги в никуда, пустая трата ресурсов, зачем это делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии