Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (4/42) > >>

Elf78:

--- Цитата: moriel от 27 Мая 2015, 01:55:23 ---
Но ведь полюбила-то, не зная о ребенке.
А теперь такое вот свалилось. Ясен перец, что автору хреново. :-\

--- Конец цитаты ---
Хреново -- так пусть усыновит дауна, сразу попустит. Слабо -- может засунуть свои терзания поглубже.

murmur:
Эльф, о таком я не говорила.
Я имела в виду, что если вы можете понять такой поступок, то другие - могут и не понять, и вполне имеют право осуждать, как это делают Нарина и Сашетта. И не надо с ехидством спрашивать "а вы смогли бы положить жизнь...?". Они пока что счастливы, что их это не коснулось, а если бы коснулось - то может и смогли бы.

Sashetta:

--- Цитата: moriel от 27 Мая 2015, 01:55:23 ---Но ведь полюбила-то, не зная о ребенке.
А теперь такое вот свалилось. Ясен перец, что автору хреново. :-\

--- Конец цитаты ---
Мне просто кажется, что от таких новостей в норме любовь проходит :-\

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 01:58:48 ---Эльф, о таком я не говорила.
Я имела в виду, что если вы можете понять такой поступок, то другие - могут и не понять, и вполне имеют право осуждать, как это делают Нарина и Сашетта. И не надо с ехидством спрашивать "а вы смогли бы положить жизнь...?". Они пока что счастливы, что их это не коснулось, а если бы коснулось - то может и смогли бы.

--- Конец цитаты ---
А кто оспаривает чужое право на лицемере? Я просто уточнил, как это называется. А еще чистоплюйство. Но каждый в своем праве, да.

moriel:

--- Цитата: Sashetta от 27 Мая 2015, 01:59:41 ---Мне просто кажется, что от таких новостей в норме любовь проходит :-\

--- Конец цитаты ---
Но не прям сразу же.
Шок у человека. Скорее всего, первые серьезные отношения, первая сильная привязанность. Идеализировала мужика в свое время. Вот и мучается.
Но хоть рассуждает в нужном направлении.
Потому что мужик-то -- та еще подлюга. :-\ Хоть бы признал ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии