Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Stannum:
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 01:41:17 ---Когда осуждаешь других за то, что сделал бы сам -- это лицемерие.
--- Конец цитаты ---
Это ханжество. Лицемерие - это когда в разговоре с богатым говоришь "я равнодушен к материальному достатку", а с бедным - "фу, нищебродина".
Elf78:
--- Цитата: Stannum от 27 Мая 2015, 02:05:57 ---
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 01:41:17 ---Когда осуждаешь других за то, что сделал бы сам -- это лицемерие.
--- Конец цитаты ---
Это ханжество. Лицемерие - это когда в разговоре с богатым говоришь "я равнодушен к материальному достатку", а с бедным - "фу, нищебродина".
--- Конец цитаты ---
Видать слаб я в сортах говна ;D
Stannum:
Бывает.
steelslife:
--- Цитата: moriel от 27 Мая 2015, 01:55:23 ---Но ведь полюбила-то, не зная о ребенке.
А теперь такое вот свалилось. Ясен перец, что автору хреново. :-\
--- Конец цитаты ---
Ну, некоторые полюбливают, не зная о жене. Или жене и ребёнке.
setzung:
печаль-беда-огорчение. ща я буду злым, наверное.
про даунов и прочих серьезных инвалидов легко говорить через монитор. еще можно включить защитный механизм психики, если это не через монитор, а у тебя такое родилось, и рассказывать про солнечность.
а можно остаться в адеквате и поступить жестко, но правильно. вообще, правильно бы было ещё и мать того ребёнка как угодно уговорить отказаться и не портить себе жизнь. жестоко и кошмар? а себе жизнь ломать из-за глупой случайности, по которой хромосом вышло сорок семь вместо сорока шести - это нормально? это ненормально, ребят. мир не розовый. правильный поступок не всегда симпатичен и мимими. да, человек захотел забыть. неудивительно, в общем-то, что захотел. он-то здоровый и хочет жить нормально, а не водрузить себя на алтарь обслуживания ребенка-инвалида.
Навигация
Перейти к полной версии