Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Улитка на склоне:
--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 00:35:14 ---в природе есть другая болезнь, которая дает характерное выражение лица?
--- Конец цитаты ---
дофига. например, синдром Вильямса.
Астрид:
--- Цитата: Улитка на склоне от 31 Мая 2015, 21:03:53 ---дофига. например, синдром Вильямса.
--- Конец цитаты ---
для тебя это лицо похоже или одинаково с этим?
Loy Yver:
Астрид, не цепляйся. Улитка имела в виду, что есть ряд хромосомных нарушений, вызывающих характерное для каждого выражение лица, определенные черты и т.п. Как ты спросила, так тебе и ответили.
Estrella:
Ну блин, не хочет человек заботиться о своем больном насквозь ребенке, - и не заботится.
Как ему надо было говорить?
Может он стесняется...
"Здравствуйте, меня зовут Вася, у меня сын даун, давайте познакомимся"?
Я бы сына дауна сдала на фиг в детдом. И многие здесь присутствующие сдали. Мужики все бы как один слились. Но, 50% женщин угробили бы свою жизнь на заботу о существе выпиленном эволюцией. Угробили бы карьеру, личную жизнь, финансы, побирались бы по сайтам поможите чем можете, но пускающее слюни бревно не бросили бы до своей смерти, после чего бревно бы отправилось таки в соответствующее заведение, где ему и место
Улитка на склоне:
--- Цитата: Астрид от 31 Мая 2015, 21:24:40 ---для тебя это лицо похоже или одинаково с этим?
--- Конец цитаты ---
для меня нет, канеш, я ж когда-то курс генетики человека для дефектологов вела.
но стопудово скажу, что большая часть людей, видя человека с генетическим нарушением, которое как-то отражается на чертах лица, нифига не скажут что это за нарушение. более того, даунами в народе называют абсолютно всех людей с нарушениями интеллекта, независимо от наличия или отсутствия у них сд.
и да, я отвечала именно что на поставленный вопрос о болезнях, которые дают характерные выражения лица.
Навигация
Перейти к полной версии