Все разделы > КМП, опубликованные

#15865 - Ошибка молодости

<< < (37/42) > >>

LeFeRe:
У сотрудници дочь с синдромом, ребенок в 4ре года может по телефону попросить маму купить пластилин или Барни, ездит на роликах, в детском саду учавствует в спектаклях. Надо ей сказать что у нее неправильный ребенок - должен слюни пускать и все.

Loy Yver:

--- Цитата: LeFeRe от 31 Мая 2015, 21:53:53 ---У сотрудници дочь с синдромом, ребенок в 4ре года может по телефону попросить маму купить пластилин или Барни, ездит на роликах, в детском саду учавствует в спектаклях. Надо ей сказать что у нее неправильный ребенок - должен слюни пускать и все.

--- Конец цитаты ---

Мозаичная форма. Она гораздо перспективнее обычного синдрома. Но бывает в пяти, что ли, процентах случаев заболевания. И еще одна вариация есть, насколько я помню. Но чем она характерна, не скажу.

Улитка на склоне:
третьи - это транслокация, по идее, почти одна фигня с обычной трисомией по внешним проявлениям.

мозаиков выручает то, что у них часть клеток нормальные, и вырабатывают нормальные белки и т.д.

Elf78:

--- Цитата: LeFeRe от 31 Мая 2015, 21:53:53 ---У сотрудници дочь с синдромом, ребенок в 4ре года может по телефону попросить маму купить пластилин или Барни, ездит на роликах, в детском саду учавствует в спектаклях. Надо ей сказать что у нее неправильный ребенок - должен слюни пускать и все.

--- Конец цитаты ---
Тот, кто пишет "4ре" - хуже дауна.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 01 Июня 2015, 03:14:54 ---Тот, кто пишет "4ре" - хуже дауна.

--- Конец цитаты ---

Насчет даунов ничего не говорю, но такое написание меня удивляет))
Размещала когда-то тексты копирайтера, в которых постоянно встречались вещи вроде "3-ри", "4-ре", "4-тырех", "2-вух"
Вот как? :o Как это в голове звучит? Я не могу читать никак иначе - трири, чре, четыретырех, дввух.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии