Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Мимокрокодил:
Бгыгы. На работе щас у тетки сын разводится. И вот как она заливает, дескать, бывшая-то та вся такая хитрая, и врать умеет мастерски. Мол, "Как начнет говорить, так даже я начинаю верить, но ведь я-то знаю правду!". Правда, ессно - это то, что сыночка рассказал.
И сколько возмущения тем, что бывшая требует денег на содержание дочери - "Да он ей и игрушки покупает, и за садик половину платит, и по всяким театрам-киношкам водит, а эта еще и денег хочет!".
Я прям ржу с этого. ;D
dominatrix:
В моем примере вот мужик женился, "родил" осознанно, но все равно в итоге оказался "не готов" и застрадал.
И куда от таких деваться?
--- Цитировать ---Может, у них там все по пьяни произошло.
--- Конец цитаты ---
За одно это надо кастрировать, я щетаю.
Versalina Malfoy:
Вон в соседней темке осуждают живых дышаших ошибок молодости, которые смеют завидовать тем, кто ошибками молодости для своих родителей не являлся.
Заделался родителем против своего желания и по неосторорожности, это как бы отменяет то, что твоя ошибка вполне себе человек, который хочет того же, что и ты хотел в детстве? Не спорю, надеть чистые трусы, прикинуться, что этой женщины и этого ребенка в твоей жизни не было, и жить дальше как ни в чем ни бывало гораздо проще. Однако такие индивидумы очень часто имеют наглость сетовать на несправедливую судьбу, когда их предают, обманывают и с уважением и любовью не относятся. Бгг
setzung:
--- Цитата: dominatrix от 27 Мая 2015, 10:55:28 ---Справедливости для кого?
--- Конец цитаты ---
справедливость вообще не может быть для кого-то. выражение есть такое - "как поделить, поровну, или по-честному?" большинство пытается поделить поровну.
здоровые дети не отличаются от больных, коренные граждане от иммигрантов, гомосексуалы от гетеросексуалов, мужики от женщин, никто ни от кого ничем не отличаются и всем всего надо поровну, да?
а вот нет. это утопический абсурд. и тотальная несправедливость, когда больной и безнадежный ребенок получает столько же (или вовсе больше), чем ребенок здоровый, который станет в будущем полезен обществу. и это справедливость вне убеждений даже моих собственных. просто так правильно.
Муркель:
Тему не читала.
Но вот вопрос. Вдруг бывшая этого мужика родила, несмотря на предупреждения врачей о том, что плод нездоров? Или я люблюсь в глазоньки, хз, хз...
Навигация
Перейти к полной версии