Все разделы > КМП, опубликованные
#15865 - Ошибка молодости
Кетанов20:
Так все яростно защищают умственно неполноценного инвалида, яибу.
А в соседней теме здорового посона только что изнасиловать шваброй не предлагали.
Улитка на склоне:
--- Цитата: setzung от 27 Мая 2015, 10:29:26 ---вы даунов видели вообще? это существо вряд ли даже сообразит, что у него должен быть отец. чувствовать себя будет одинаково солнечно, что с отцом, что без него, что вообще в специальном детском доме. какой смысл жертвовать чем-то ради кого-то, кто не просто не оценит, в силу неблагодарности или ещё чего-то, а просто в силу неспособности своей это сделать?
--- Конец цитаты ---
вьюнош, у вас точно задержки развития в анамнезе не было?
есть, конечно, дауны с грубым нарушением интеллекта, но большинство из них способно обучаться в спец-школах и очень даже способны отличить маму от папы, а так же от чужих людей. я поимаю, конечно, что знать это не обязательно, но пороть чушь типа со знанием дела - явно не признак ума.
dominatrix:
--- Цитировать ---вообще в специальном детском доме
--- Конец цитаты ---
Доминатрикс интересуется, почему при этом внезапно будет справедливо содержать этих детей за счет ее налогов, хоть она даже рядом не стояла, когда их делали?
Дети - зона ответственности родителей.
Google:
Короче пока каждый кто тут говорить что растить дауна это счастье его не усыновит, все ваши расказы высокоморальные просто лицемерие.
setzung:
Улитка на склоне, у меня сосед даун. учили в спецшколе, носились, как с писаной торбой. вырастили. регулярно пытается в чистом поле вы**ать, извините, всё, что понравилось. физически он двухметрового роста и весом за сотню. отличить способен вообще всех от всех, но потребности конкретно в маме с бабкой не испытывает никакой, он всееем улыбается. всегда. расстроенным это счастье я не видел - да и никто не видел, оно всегда вообще довольно. и со всеми пытается обняться. что неприятно никому, но хрен куда денешься. дали ему электрокосу, чтоб занять, весь день вчера косил одуванчики и скошенное разбрасывал кругом. оно может освоить почти любую физическую работу, но толку от этой его работы меньше, чем вреда.
dominatrix, а у нас, кажись, нельзя добровольно отказаться от родительских прав. но дело не в этом. меня всегда поражала тема про налоги. вы их так и так платите, фиксированное количество, и ну вот вообще никак не страдаете от появления очередного постояльца в детдоме. даже если их там вообще не будет, налоги не понизят. вопрос - какая разница-то?
Навигация
Перейти к полной версии