Все разделы > C zadolba.li
#17362 - Мне не стыдно
Narina:
http://zadolba.li/story/17362
--- Цитировать ---
Я родилась в полной семье, где родители любят друг друга. В моей семье не пьют, не курят и не ругаются матом. Мой брат — замечательный человек, готовый всегда меня защитить, с детства подававший мне хороший пример в учёбе, общении и поведении. Когда я была маленькая, мы жили очень небогато, но отец, работая на двух работах, сумел освоить востребованную специальность и получить высокооплачиваемую должность: теперь хватает на хорошую еду, одежду, качественную технику и поездки заграницу. Я определённо вытащила счастливый билет при рождении.
Что же могло задолбать? Те, кому вышеперечисленное стоит поперёк горла.
Мне жаль, что вас растила мать-алкоголичка, чьи сменяющиеся кавалеры били вас. Мне жаль, что денег не хватало даже на пару лишних колготок или блузку в китайском павильоне. Я ни за что не стану напоминать вам об этом, никогда не расскажу свою историю в противовес: вы ценны мне как человек, и ваше прошлое мне неинтересно. О себе, своей семье стараюсь не говорить, чтобы не ранить.
Почему же вы, случайно узнав что-нибудь обо мне, смотрите на меня с презрением? Почему стараетесь ткнуть носом в то, как было плохо вам и как хорошо было мне?
Почему я должна стыдиться того, что у меня все хорошо?
--- Конец цитаты ---
Автор, как бы грустно не звучало, друзей вам стоит поменять.
Да, тяжёлая жизнь, безусловно, накладывает свой отпечаток, бороться с последствиями очень долго и трудно...
Но! Если человек прямо или косвенно винит в своих бедах людей, совершенно к ним непричастных, значит говно в нём было и раньше :(
Джигурнет:
Действительно неприятно оказываться в подобных ситуациях. Потому, что для таких людей ты просто не имеешь право на недовольство хоть чем-то или на сильную радость. Им же было/есть/будет хуже. У меня так с одной подругой получилось. Как не встретимся, так потом до конца дня себя какашкой зажравшейся чувствую. Как-то уже не очень тянет на встречу, да и диалога не выходит. О чем мне говорить с человеком, который в любом случае будет недоволен. :(
git:
--- Цитата: Джигурнет от 27 Мая 2015, 03:59:34 --- О чем мне говорить с человеком, который в любом случае будет недоволен. :(
--- Конец цитаты ---
гениально. вы только что раскрыли причину 99% разрывов пар инициатором которых (разрывов) является мужчина.
Next:
Друзей определенно стоит поменять.
Verus:
Плюсанула историю.
Навигация
Перейти к полной версии