Все разделы > C zadolba.li

#17362 - Мне не стыдно

<< < (2/12) > >>

Versalina Malfoy:
Если ты родился сыном князя, веди себя так, чтобы тебе простили, что ты сын князя
или как-то так, кажется

Nicole White:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 06:25:58 ---Если ты родился сыном князя, веди себя так, чтобы тебе простили, что ты сын князя
или как-то так, кажется

--- Конец цитаты ---

Штапля?? И как это соотнести с адекватными родителями vs предки алкаши? Мне зажаться в уголок и не отсвечивать из-за того, что кому то повезло меньше?

tayojka:
Пойду плюсану автору.
Все верно написала.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 06:25:58 ---Если ты родился сыном князя, веди себя так, чтобы тебе простили, что ты сын князя
или как-то так, кажется

--- Конец цитаты ---
Офигительная глупость.

hom:

--- Цитата: git от 27 Мая 2015, 04:17:40 ---
гениально. вы только что раскрыли причину 99% разрывов пар инициатором которых (разрывов) является мужчина.

--- Конец цитаты ---
кто о чем, а джыт все к своему сводит))

git:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 06:44:16 ---
или как-то так, кажется

--- Конец цитаты ---

Штапля?? И как это соотнести с адекватными родителями vs предки алкаши? Мне зажаться в уголок и не отсвечивать из-за того, что кому то повезло меньше?

--- Конец цитаты ---

ну походу это тело имело ввиду что если ты родился с золотой ложкой в рту то следует стать лучшим другом всякому отребью. причем другом надо стать настолько лучшим чтобы это отребье могло на время забыть кто тут счастливчик и перестало хотя бы завидовать. ну или что то типа того.

--- Цитата: hom от 27 Мая 2015, 06:53:52 ---
--- Цитата: git от 27 Мая 2015, 04:17:40 ---
гениально. вы только что раскрыли причину 99% разрывов пар инициатором которых (разрывов) является мужчина.

--- Конец цитаты ---
кто о чем, а джыт все к своему сводит))

--- Конец цитаты ---

ставь плюсег!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии