Все разделы > КМП, опубликованные

#15867 - Аборт в домашних условиях

<< < (8/19) > >>

Netochka:
sasha707. Про тую? - неправильно. Не угадали. Трёп, п*здёж и сплошное пустобрёхство. И за одно за это вам уже спасибо. Мне ни в хер не впёрлось, чтобы эти способы расползались с нашей КМПшечки далее по интернетикам. С меня хватило посмотреть на реанимацию изнутри.

Радужная паразитка. Да, это ещё один вариант неполезных родителей. Я не сталкивалась с такими, потому что у меня родители были коммунистами и не использовали такие категории. Но сейчас такая мода действительно появилась, я заметила тренд.

--- Цитата: dominatrix от 27 Мая 2015, 17:40:48 ---Интересно, две пачки постинора сразу можно считать за "отравилась"?

--- Конец цитаты ---

Какая дозировка и сколько таблеток?

Theosof:
А что, луковицы уже не модно?

Netochka:
Луковицы - это никогда не было модно. Чтобы мода прижилась, моднику желательно жить. Мало кто копирует модные тенденции, глядя на чужой саван в гробу.

Радужная паразитка:

--- Цитировать ---Радужная паразитка. Да, это ещё один вариант неполезных родителей. Я не сталкивалась с такими, потому что у меня родители были коммунистами и не использовали такие категории. Но сейчас такая мода действительно появилась, я заметила тренд.

--- Конец цитаты ---

Секс это пошло,секс это вредно,презервативы 100% рвутся,от противозачаточных умирают,все,кто занимается сексом не для зачатия ребенка,конченные шл*хи и должны гореть в аду. Вот и попробуй,с таким сексуальным воспитанием ,вообще принять,что секс это нормально. Благо,поняла,что это дичайший маразм и начала мыслить адекватно,раньше даже порнушку смотреть не могла из-за этих стереотипов.

Next:
Да, как мне кажется, вне зависимости от способа там банально открылось сильное кровотечение. Это как раз тот вариант быстрых последствий, которые увидела автор, испугалась и убежала. А способ  уже дело десятое - кровотечение много чем вызвать можно.

Вообще, я не считаю, что родители, которым не могут рассказать о беременности - обязательно изверги. Я тут уже рассказывала про свою знакомую, которая в 15 лет аборт делала. Мама у нее была далеко не изверг, но девочка знала, что конкретно в этом случае ее мама осудит. Не будет бить, оскорблять, но ругать будет. И, возможно, нервничать и плакать. А она и так была в состоянии "Мне нельзя жить на этом свете, дуре такой", у нее просто сил не было еще и от мамы осуждение терпеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии