Все разделы > КМП, опубликованные

#15867 - Аборт в домашних условиях

<< < (9/19) > >>

sasha707:
Netochka, я отвечу за Сашу (жена). Ваш способ не знаю, тую варили на самом деле. Это вонища похоронным ёлочным духом на весь дом, отвар был тёмным и наверху всплывал слой чёрной смолы. Её собирали ложкой и съедали. Сама лично не делала так. Но знаю что делали люди. Я травиться совсем не умею, у меня очень сильный рвотный рефлекс. Может это от глупостей юности и оградило.
Да, и ещё парили ноги в воде с горчицей, водку попивая. Это все знают. Теперь молодёжь более просвещена. Им это уже не интересно.

Theosof:

--- Цитата: Netochka от 27 Мая 2015, 17:46:51 ---Луковицы - это никогда не было модно. Чтобы мода прижилась, моднику желательно жить. Мало кто копирует модные тенденции, глядя на чужой саван в гробу.

--- Конец цитаты ---
А как же осознание "У меня точно будет всё не так, я же особенная". Если покопаться в архивах бюро судебно-медицинской экспертизы, то количество таких достаточно высокое.

HelgaSooo:
Оффтоп: гаспоть, как надоели тролли :-[ Разные максоолеги, саши с внуками и в белом плаще, женоненавистники.
Буэ.

Nicole White:
Родители бывают разные. В моем бывшем дворе заботливая мама отвела 16-летнюю дочу на аборт и далее вот сколько я с мамой общалась, мы встречались каждый день выгуливая собакенов, дня не проходило, чтобы маман не вкрутила "а ведь я могла запретить ей аборт, родила бы, сидела с ребенком, а не училась/гуляла/ходила на каток/ездила отдыхать", представляю себе как эта мамо дочке мозг полощет. На мои возражения как же так считать рождение ребенка наказанием типа тюрьмы, втф. в ответ классика жанра - вы молодые них-я о жизни не знаете, ты так вообще пустоцвет, дети это самопожертвование и труд, кароч не задолбалась не мать.

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Луковицы - это никогда не было модно. Чтобы мода прижилась, моднику желательно жить. Мало кто копирует модные тенденции, глядя на чужой саван в гробу.
--- Конец цитаты ---

Вроде луковицы шли в ход в совсем давние советские годы, когда был полный запрет абортов и не было почти никакой контрацепции, и очень часто заканчивалось летальным исходом :-X

Про фикус мне прабабушка рассказывала, как ее соседка умерла от "заражения крови", использовав его, в те самые годы (т.е. случай в рассказах Ломачинкого про фикус не единичный)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии