Все разделы > КМП, опубликованные

#15867 - Аборт в домашних условиях

<< < (12/19) > >>

Sashetta:
Ну я бы к маме пришла в первую очередь в пятнадцать. Даже точно зная, что мне придется ей доказывать, что я не хочу никого рожать. Вот доверяю я маман, внезапно. И люблю. Хотя щаз уже никуда не пошла бы, ибо вышла из того возраста, когда мои проблемы должны решать другие. Аптека мой лучший друг, либо же врач. А по теме... Я щитаю, виноваты родители той девочки, которой проще было прийти к подружайке, а не автор. Автор была мелкая и тупая, и это нормально.

HelgaSooo:
А я бы и сейчас к маме обратилась в первую очередь. Хотя уже большая девочка, но все равно к маме бы обратилась за моральной поддержкой.
А уж в 15 лет, так сверкая пятками к матери побежала бы. Тут хошь - не хошь, а к родителям идти надо.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Варг от 27 Мая 2015, 18:45:07 ---Лис, не думаю что мое описание сейчас будет касаться девочек из истории, но есть просто такие дети, которые пекутся о здоровье психическом у родителей. Случись со мной такое, я бы не стала говорить маме, но из посыла того, чтобы она не переживала, не волновалась за меня.
Некоторые вещи родителям знать не стоит

--- Конец цитаты ---
эм. ну я, вроде, не о них говорила ???
ну и у меня в 15лет не было денег на аборт при случае. и мне проще было бы прийти к маме, у которой, к счастью, не хрустальная психика, сказать ей и пойти вместе решать эту проблему.
хотя я и в 25 предпочту сказать маме и взять ее с собой за компанию как моральную поддержку, мне так будет спокойней самой. :)

Варг:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Мая 2015, 18:55:16 ---эм. ну я, вроде, не о них говорила ???
ну и у меня в 15лет не было денег на аборт при случае. и мне проще было бы прийти к маме, у которой, к счастью, не хрустальная психика, сказать ей и пойти вместе решать эту проблему.
хотя я и в 25 предпочту сказать маме и взять ее с собой за компанию как моральную поддержку, мне так будет спокойней самой. :)

--- Конец цитаты ---
Не, не, я специально уточнила, что это не о них, все ок :)
В 15 лет не было денег на аборт. Ну... Парнишу напрячь тоже можно и самой вложиться. Думаю что в моем бы случае наскребла как-нибудь.
Это круто, когда родители поддерживают :)

ХитрыйЛис:
так я о том и говорю: мне повезло, мне жалко (просто по-человечески жалко) тех, кому повезло меньше.  :)
а мальчишки... не все они одинаково надежны, особенно в 15. особенно, если у них-то там с родителями усе плохо. т.е. мне было бы проще решить все самой с мамой. Вам, как я поняла, иной метод решения был бы ближе, что ничуть не делает его хуже или неправильней. лишь бы не как в стартовой истории. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии