Все разделы > КМП, опубликованные
#15867 - Аборт в домашних условиях
Theosof:
--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2015, 18:06:52 ---Я от старшего поколения слышала о том что в поликлиниках выскабливали без обезболивания, в целях воспитания так сказать. Не знаю насколько это правда. У меня от одних слов низ живота свело.
--- Конец цитаты ---
Ещё и по лицу били, когда женщина сознание теряла, приговаривая:"Е####ся, не больно было!? вот и теперь не скули!"
Широка страна моя родная...
... я другой такой страны не знаю,
где так вольно дышит человек.
дама без собачки:
"Принесёшь в подоле - прибью" в действии.
Versalina Malfoy:
Мне всегда казалось, что мама должна технично следить за кд у несовершеннолетней дочери. На всякий случай.
Netochka:
Да, как мы выяснили, такие родители, с которыми невозможно поговорить о сексе, бывают нескольких категорий:
1) православнутые ("грех-грех-кладбище-п*дор, боженька покарает");
2) пофигисты ("не наше собачье дело, что там у тебя и с кем, главное - к нам не лезь");
3) идеалисты ("наша малюточка не доросла до секса и никогда не дорастёт);
4) а иногда бывает, что родителей просто нет. Люди смертны, внезапно.
А теперь серьёзный разговор.
sasha707 и жена его, боженькой данная. У меня к вам персональная просьба. Не надо на этом ресурсе рассказывать ничего конкретного про яды и наркотики. Пожалуйста. Это прошу я, выпускница ИХТ, специалист по ядам. И тую эту свою туда же себе засуньте. Пожалуйста, не надо так. Нас же читают все.
sasha707:
Netochka, мы говорим как раз о том, что это делать нельзя. Даже если не говорить о Боге и грехе прерывать зарожденную жизнь, даже с обывательской точки зрения. Очень плохо так делать. Очень мягко говоря. Про "похоронный запах" - намек не случаен.
Навигация
Перейти к полной версии