Все разделы > КМП, опубликованные

#15867 - Аборт в домашних условиях

<< < (14/19) > >>

Netochka:
sasha707. Вы ничего не поняли. Я вообще не об том. Разговоры о боженьке меня давно не шокируют. Вы другую сделали плохую весчь. Вбрасывать сюда народные рецепты контрацептивов - значит делать плохо лично мне. И не потому что я против абортов. Я как раз обеими руками  "за". Я просто не хочу загружать лишней работой сотрудников отделения реанимации. Поэтому постарайтесь впредь обойтись без упоминания растений и веществ. Мало ли кто нас читает.

femme:
И при отсутствии интернетов есть где понабраться. Помнится мне, что один расчудесный способ описан в книге "Дети Арбата", которая благополучно входила в школьную программу (не знаю, входит ли сейчас). Да и вообще в литературе хватает "народных рецептов"

Zanthiа:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 27 Мая 2015, 19:57:54 ---Мне всегда казалось, что мама должна технично следить за кд у несовершеннолетней дочери. На всякий случай.

--- Конец цитаты ---
С фига ли? Может, еще и отчитываться каждый месяц, демонстрируя окровавленные труселя? Лучше изначально постараться, чтобы в семье были доверительные отношения и дочь не боялась, что мама "убьет", узнав, что та беременна.

Блин! У меня еще появилось предположение, чем могла травануться девчонка в попытках вызвать выкидыш. Если названий тут упоминать нельзя - скажем так, кое-что из специй в больших количествах. И про такое читала в разделе "девки дуры".

Netochka:

--- Цитата: femme от 27 Мая 2015, 20:21:55 ---И при отсутствии интернетов есть где понабраться. Помнится мне, что один расчудесный способ описан в книге "Дети Арбата", которая благополучно входила в школьную программу (не знаю, входит ли сейчас). Да и вообще в литературе хватает "народных рецептов"

--- Конец цитаты ---

Конечно, есть где понабраться. И ведь кому надо, те успеют понабраться, поверьте. Естественный отбор не дремлет, вы правы. Лишь бы я не была в этом замешана. Лишь бы это не происходило на моей родненькой уютненькой КМПшечке. А так-то - пусть хоть велосипедными спицами друг дружку пользуют, это всё не моё собачье дело. Ну и да, живым лучше оставаться живыми. А не наоборот.

sasha707:
Netochka, поняли, больше не будем. Только многое считается ядовитым, даже комнатные цветы. И золотой усс ядовит, но жена им суставы все время лечит. И герань вроде бы тоже, но ее в уши кладут для лечения. Вы предлагаете все запретить? А про лук еще в "Казусе Кукоцкого" подробно написано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии