Все разделы > C zadolba.li

#17372 – На том свете отоспимся

<< < (8/14) > >>

Дракоша:

--- Цитата: dr.Provocateur от 27 Мая 2015, 18:15:21 ---да? забавно
до 21го года прожила на юге,
ни разу не слышала ничего подобного

--- Конец цитаты ---
Что Ростов самый крупный на юге России? Действительно, забавно  ;D

Theosof:

это где?
[/quote]
Ура, я не один кто запутался в 3, 4, 5? столицах нашей Родины.

George Catcher:
Да ещё забыл, помимо всего прочего наш дом расположился под схемой 12й полосы военного аэродрома Чкаловский, и если ветер Юг/Запад и эта полоса в работе, над нами, на высоте 600м, начинает летать всё содержимое данного аэропорта. И это отнюдь не тихие иномарки. Особенно доставляет ИЛ86-ВКП - от него аж стёкла дрожат : )

Ничего, привыкли : )

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Варг от 27 Мая 2015, 19:05:16 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Мая 2015, 18:46:14 ---хихикнула с "меняйте жилье". ну да, это ж так дофига легко. просто сумочку взять и жопку с одного стула на другой бросить, даже легче. ;D

--- Конец цитаты ---
А никто и не писал что это легко :) Но задалбливаться всяко проще, да.

--- Конец цитаты ---
знаете, опять же, для меня лично лучше позадалбываться летними вечерами этими "врррррржжжжжжжжжжжжж", чем:
- искать деньги на новую квартиру. (эту я продать не могу, я тут так, побелить-покрасить, как в одном анекдоте говорится)
- искать новую квартиру.
- искать деньги на ремонт
- делать ремонт (опционально: искать деньги на мастеров, мастеров, следить, чтоб работали, а не пинали)
- искать деньги на переезд
- переезжать (как вспомню... :'()
- обживаться.

э нет. слишком крупные для меня потери, как в плане "кошкины нервы это не выдержат", "обоюшек таких больше нет нигде", "остановка очень близко", "все магазины и ТЦ под боком", "центр города", так и "на хрену бы я переезд вертела, мне в жизни одного раза хватило". вот такие пироги :)

вполне возможно, что автору было бы проще переехать. но совет все равно такой.. такой.. милый, что ли ::)

lunatic_maniac:
George Catcher, на предыдущей съемной квартире стабильно пару раз в неделю над домом кругами летал ил-76 - вояки заход на посадку отрабатывали. Стекла тряслись, да. Зато сейчас под домом два кабака, и оттуда по ночам постоянно вываливается пьяная публика, что мешает гораздо больше.
Ил-76 хотя бы красивый был :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии