Все разделы > C zadolba.li

#17369 – Вопрос жизни и смерти

<< < (9/13) > >>

tabby:
ну вот ко мне, оказывается, в гости ходила подруга-аллергик. да-да, с той самой, на кошачью шерсть. вкидывалась каплями и превозмогала. хоть она заходила ненадолго, а квартира была пунктом временной остановки, чтобы перекусить-подкраситься и пойти дальше, почему она не предупредила? я бы влажную уборку к её приходу сделала, кошку закрыла бы в другой комнате на время.
хотя, как она потом сказала, если недолго, то не страшно. а мне вот не по себе стало, учитывая что кошка моя - добрейшее и ласковейшее создание всяк входящему прыгающее на ручки. ну и линяет часто и объёмно.

Израэль Хендс:
Проявление заботы о здоровье = наглое залезание в медкарточку?
Оооок.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 21:19:54 ---Dana Kowalczyk, еще раз говорю, мне в истории не понравился вопрос "нет ли у тебя на что-нибудь аллергии?". Потому что на него надо начать перечислять всё, по идее, вместо того, чтобы автору просто сказать, что у него в кружке.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется у автора это происходит так  ;D

Автор: Хочешь вот эту вкусную конфетку?
Человек (радостно): Хочу!
Автор (вырывая из рук человека конфету): А ты не аллергик? Точно? Там мед! И лимон!! И орехи!!!

Хотя, судя по описанию друзей автора, с ролевиками только так и можно.

PS. Зачем с ТАКОЙ аллергией на алкоголь, что аж от запаха впадаешь в анафилактический шок, переться в лес с компанией пьющих людей? И без аптечки первой помощи впридачу. Закон Дарвина в действии.

Дочь самурая:
мне так один раз хотелось подругу чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть. Пришла ко мне в гости, я сделала нам чай с лимоном, а она не сказала что у нее аллергия на цитрусовые. А потом я смотрю, а она уже пятнами пошла. А я знаю что она как-то уже лежала с отеком Квинке, а дома у меня антигистаминных не водится. И тут она выдает: ой, не волнуйся, от одной чашки ничего не будет.

murmur:
Дочь самурая, люди вольны рисковать своей жизнью как им вздумается
Уж лимон в чае сложно не заметить) Если считает, что ничего не будет, то пусть веселится дальше это скоро закончится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии