Все разделы > КМП, опубликованные

#10581 - А кот сидит довольный

<< < (7/33) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 02:02:10 ---Вы если ребенка заводите, то он тоже автоматически приобретает права на проживание в вашем жилище. Хоть и не становится собственником, но и кот собственником не станет и квартиру вашу не продаст, не переживайте=)
А еще лучше - просто не заводите кота и будет вам счастье вселенское
Я что-то упустила, наверное. Вас кто-то насильно заставляет заводить разных существ или что?

--- Конец цитаты ---

Вы так уверенно говорите про ребенка, словно я где-то утверждал, что собираюсь ребенка заводить  ;D На самом деле против детей у меня ничуть не меньше аргументов, но этим я вряд ли кого-то на форуме сильно удивлю.

Собственно, я хотел на этот вопрос ответить нашей милой обаятельной Сашетте, но ладно уж, отвечу вам. Конечно, меня никто не заставляет заводить существ. Но, к примеру, я допускаю, что в силу каких-то обстоятельств кот может оказаться на моей территории без моего ведома и согласия. И если такое когда-нибудь произойдет, я, как вы понимаете, не стану усложнять себе жизнь вопросами пристройки. Это прерогатива тех, из-за кого кот на моей территории оказался. А моя роль будет заключаться исключительно в скорейшем катапультировании кота обратно туда, откуда он был взят  ;D

--- Цитата: Бобриха от 28 Мая 2015, 02:09:19 ---Это имеет смысл только если ты любишь котиков и хочешь, чтобы котик жил с тобой. Больше незачем.

--- Конец цитаты ---

А если объект любви - это деньги и то, что на них можно приобрести ?  ;D

Бобриха:
Если кто-то может притащить в ваш дом кота, без вашего согласия - вы уже не хозяин своей территории. Немедленно гоните всех захватчиков, и заново пометьте все углы в доме, чтоб всем входящим сращу было ясно, кто в доме хозяин!

Bakeneko:

--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:00:15 ---Угу, можно. Хотя, почитывая посты наших форумных котофилов, делаешь вывод, что даже у них не все гладко проходит. Но допустим, можно. Затратив энное количество материальных и психологических ресурсов. Можно также из Москвы в Петербург через Владивосток поехать. Но зачем ?

--- Конец цитаты ---
А зачем заводят собак? Сов? Хорьков? Детей в конце концов, на них тоже надо "энное количество материальных и психологических ресурсов"?

Nevermind2015:

--- Цитата: Bakeneko от 28 Мая 2015, 02:20:38 ---А зачем заводят собак? Сов? Хорьков? Детей в конце концов, на них тоже надо "энное количество материальных и психологических ресурсов"?

--- Конец цитаты ---

Откуда я знаю ? Спросите у тех, кто заводит  ;D

Бобриха:

--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:22:01 ---Откуда я знаю ? Спросите у тех, кто заводит  ;D

--- Конец цитаты ---
Нененене, так не пойдет. Объясните, зачем вы завели того, кто может притащить вам кота. Он же тоже посягает на вашу территорию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии