Все разделы > КМП, опубликованные

#10581 - А кот сидит довольный

<< < (8/33) > >>

Sashetta:
"Наша милая обаятельная Сашетта" просто хочет, чтобы ты прекратил постить однотипные, дебильные темы. Не хочешь заводить кота? Ну не заводи. Если кто-то его к тебе притащит против твоей воли — выгони нахер и кота и притащившего. Но можно делать все это молча, без постоянных попыток доказать что коты исчадия ада? Ты как инкарнация юзера tmp, только менее толстая, и безумно этим бесишь, Нэвермайнд.

Bakeneko:

--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Мая 2015, 02:22:01 ---Откуда я знаю ? Спросите у тех, кто заводит  ;D

--- Конец цитаты ---
Тут ответ простой - "хочется", а для сознательных еще в дополнение к хочется "есть возможность" (с детьми правда бывает "так надо" и "так получилось", но подобный неадекватный контингент отметаем сразу :D)

Nevermind2015:

--- Цитата: Sashetta от 28 Мая 2015, 02:25:20 ---"Наша милая обаятельная Сашетта" просто хочет, чтобы ты прекратил постить однотипные, дебильные темы. Не хочешь заводить кота? Ну не заводи. Если кто-то его к тебе притащит против твоей воли — выгони нахер и кота и притащившего. Но можно делать все это молча, без постоянных попыток доказать что коты исчадия ада? Ты как инкарнация юзера tmp, только менее толстая, и безумно этим бесишь, Нэвермайнд.

--- Конец цитаты ---

Сашетта, радость моя, открою маленький секрет. Если тебе (мы, как я понимаю, перешли на "ты" ? Я не против, расцениваю это как знак симпатии  ;D) не нравится что-то из того, что я пишу, то решение проблемы заключается в том, что ты этого не читаешь, а не в том, что я этого не пишу :)

Бобриха:
Создается впечатление, что Невермайнд - поклонник Сашетиы и создал тему, чтоб привлечь ее внимание  ::)

Радужная паразитка:
Жир из этой темы вытекает за пределы форума просто. Аффтар свято надеется,что все котолюбители пойдут и выбросят котов\собак\птичек\хомячков\детей в окно,ибо (о боже!) к ним надо приспосабливать свой образ жизни и жилище?  
Всем нормальным  в этой теме-пятюню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии