Все разделы > C zadolba.li
#17374 – Катился бы ты отсюда, прохожий
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 17:13:04 ---А у вас взрослые на самокатах ездят? У нас лет 12-15 назад это пытались привить, помню, самокаты тогда еще скутерами называли, потом это название закрепилось за мотороллерами. Как-то не пошло. Сейчас разве что какие-то чудаки в гомеопатических количествах.
Зато плодятся детские квадроциклы на электротяге. Носятся как ненормальные, вес приличный, за рулем может сидеть ребенок лет 5-6.
--- Конец цитаты ---
Ну, по Москве и нашему подмосковью достаточно много людей на самокатах ездит. По центру, я бы даже сказала, больше, чем велосипедистов - проще в метро провозить и под машины кидаться не надо, парковаться не надо. Детей в городе, кстати, мало, все больше взрослые и солидные :)
--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 17:17:16 ---Эльф, да, взрослые ездят, дяденьки и тетеньки)
Мне интересно - это правда ускоряет движение? Прямо настолько существенно, что даже эту бандуру охота за собой носить? Всё равно ж нога одна напрягается, а может и обе, я не в курсе
--- Конец цитаты ---
Это правда ускоряет :) Лично мне это позволило убрать метро из списка используемого транспорта на лето - доезжаю до вокзала на электричке, потом полчасика на самокате до работы. Так же, как на метро выходит. А напрягаться должны обе ноги, по-хорошему - пять толчков одной, пять другой. Примерно, конечно) И в итоге нагрузка неплохая получается, и, если не спешишь, то не загнанный приезжаешь.
Босячка:
Эльф, я люблю взять мужа, самокаи и собаку и пойти гулять. Я качу на самокате, пес с мужем несутся на обгон, собак счастлив до безумия, в принципе мужа можем дома оставить, тогда поводок в руки и следишь, чтобы пес рядом бежал, получается весело.
ХитрыйЛис:
ого.. а я только детей и подростков видела на самокате.. а ведь завидую жуть, но думаю: "да куда тебе уже... в твоем-то возрасте, бабуль" ;D а оно вон как.. взрослые тоже ездят.
мне еще нравится такая штука двухколесная с подставкой, на эту поставку встаешь, за ручку держишься и он благодаря моторчику едет сам. не знаю как это называется, к сожалению.
типа такого:
видела у нас тут однажды, чуть не померла от зависти восхищения ;D
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Мая 2015, 17:36:30 ---ого.. а я только детей и подростков видела на самокате.. а ведь завидую жуть, но думаю: "да куда тебе уже... в твоем-то возрасте, бабуль" ;D а оно вон как.. взрослые тоже ездят.
--- Конец цитаты ---
Elf78:
У нас такое в парке напрокат дают. Если полцентнера скину - смогу попробовать. :)
Навигация
Перейти к полной версии