Все разделы > C zadolba.li
#17374 – Катился бы ты отсюда, прохожий
Астрид:
--- Цитата: Доби от 30 Мая 2015, 14:53:32 ---
--- Цитировать ---эээ. а где ехать, если велодорожка не нарисована (вот не дорисовали туда)?
--- Конец цитаты ---
За городом! По дачным улочкам рассекать! Или в деревне за молоком ездить. >:(
--- Конец цитаты ---
ШТА бл*ть?
ЛООООООЛ
murmur
дык я о том, когда не позволяет
Rin
;D верю)
я имела в виду лично свой опыт. у нас именно вот такие нарисованные чаще всего в парках. ну и по центральному проспекту есть - но мне туда не доехать от дома, поэтому там - хз
--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 15:27:09 ---Я не велосипедист, я многого не понимаю, да)
Но в зависимости от ловкости можно же пронестись в миллиметре от человека, или задеть, я вот про таких наглых пешеходов говорю, как на фотографии. Тогда они задолбаются отпрыгивать и пугаться и возможно уползут на свой тротуар...
--- Конец цитаты ---
люди не ходят по ровной линейке, могут отклоняться, да еще и руками размахивают. можешь запросто по лицу, проезжая мимо, внезапно получить
Астрид:
жеееесть. я только роллеров встречала.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Доби от 30 Мая 2015, 14:53:32 ---За городом! По дачным улочкам рассекать! Или в деревне за молоком ездить. >:( Не знаю, где, но из-за этих колесных я скоро заикой стану нафиг!
--- Конец цитаты ---
Ога, особливо на самокате, который позволяет каждый камушек чувствовать ;D Самокат, с т.зр. ПДД, приравнивается к пешеходу
--- Цитировать ---Метод приведения самоката в движение — отталкивание предусматривает постоянный, с небольшим промежутком времени, контакт лица, управляющего самокатом, и дорожного покрытия. Указанные обстоятельства, а также не соответствие большинства самокатов требованиям, предъявляемым, в том числе к велосипедам, дают основания отнести лицо, управляющее самокатом, к категории пешехода.
--- Конец цитаты ---
Так что терпите и обрящете. Да и не носятся они с такой бешеной скоростью. В моей памяти запечатлелось два отчетливых образа: обгоняешь мужика - "Ой, круто, а подвезите!", обгоняешь бабу - "Господи, развелось тут, ужоснах". Нервишки лечить надо, а не на людей бросаться.
Elf78:
А у вас взрослые на самокатах ездят? У нас лет 12-15 назад это пытались привить, помню, самокаты тогда еще скутерами называли, потом это название закрепилось за мотороллерами. Как-то не пошло. Сейчас разве что какие-то чудаки в гомеопатических количествах.
Зато плодятся детские квадроциклы на электротяге. Носятся как ненормальные, вес приличный, за рулем может сидеть ребенок лет 5-6.
murmur:
Эльф, да, взрослые ездят, дяденьки и тетеньки)
Мне интересно - это правда ускоряет движение? Прямо настолько существенно, что даже эту бандуру охота за собой носить? Всё равно ж нога одна напрягается, а может и обе, я не в курсе
Навигация
Перейти к полной версии