Все разделы > C zadolba.li

#17373 - Беспричинно-следственная связь

<< < (9/10) > >>

Nicole White:
Мне запомнилась "не причина" от шефа. Влетает начальство в офис:
- Распечатай мне ндцатый документ! Срочно!
- У нас света нет.
- Это не причина!
- Но!...
- А ладно. Открой его так, я на мониторе посмотрю.
В отпуск, всем пора в отпуск.

Aleanna:

--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 16:55:50 ---А по теме - имхо, несколько уху евший физрук и вообще школа. У нас было 1 освобождение от физры в месяц для девочек, потому что некоторым действительно нельзя заниматься, потом ноги с поясницей отвалятся, мне например.

--- Конец цитаты ---

Ха, у нас в  школе физрук, мужик  лет сорока, даже требовал показывать ему действительно ли идут месячные. Благо  у меня  тогда уже справка  была освобождения на весь год, а девчонки, я знаю, показывали.

--- Цитата: ak от 28 Мая 2015, 18:02:39 ---
Поломка компа это таки отмазка, а не причина, курсач можно сделать на другом компе у друга/в компьютерном клубе/на кафедре, я как-то вообще от руки накатал - не было времени искать комп, препот смотрел как на идиота, но принял. Не успела т.к. комп сломался прямо перед зачетом? Так причина тогда не в компе, а в том что автор ждала до последнего (да, я помню что все так делают, но все-таки)

--- Конец цитаты ---

Не совсем соглашусь - бывают ситуации, когда все готово, проверяешь в последний  раз перед печатью - и все, сдыхает комп. И бежать некуда - на  дворе глубокая  ночь, и вытащить  с компа текст невозможно. А облаками не все пользуются.
Так что - да, поломка компа это все-таки уважительная причина.

Elf78:

--- Цитата: Aleanna от 29 Мая 2015, 09:50:28 ---
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 16:55:50 ---А по теме - имхо, несколько уху евший физрук и вообще школа. У нас было 1 освобождение от физры в месяц для девочек, потому что некоторым действительно нельзя заниматься, потом ноги с поясницей отвалятся, мне например.

--- Конец цитаты ---

Ха, у нас в  школе физрук, мужик  лет сорока, даже требовал показывать ему действительно ли идут месячные. Благо  у меня  тогда уже справка  была освобождения на весь год, а девчонки, я знаю, показывали.

--- Конец цитаты ---
Тут должна быть картинка с улыбающимся Харви, но мне лень цеплять.

murmur:

--- Цитата: Aleanna от 29 Мая 2015, 09:50:28 ---Ха, у нас в  школе физрук, мужик  лет сорока, даже требовал показывать ему действительно ли идут месячные. Благо  у меня  тогда уже справка  была освобождения на весь год, а девчонки, я знаю, показывали.

--- Конец цитаты ---

А родители, завучи и директора в ваших краях не водятся, что выход был только нести справку или штаны снимать?

OkiDoki:

--- Цитировать ---Это не причина!
--- Конец цитаты ---
И?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии