Все разделы > C zadolba.li
#17373 - Беспричинно-следственная связь
Mishka_Ki:
про "проспала" - это причина, но это не оправдание. Это реальная причина опоздания, но индульгенцию она не дает, ибо сама виновата.
С физрой треш
С курсовой... у меня почти также было в этом году, только с докладом для научной конференции. Нужно было докорректировать и отправить руководителю, а я случайно грохнула ноутбук с парты в универе... и все. и он не работает. И на флешке нигде нет. Причем ни я, ни моя группа так и не поняли, почему ноут соскользнул с парты, его никто не трогал! Так и сказала научному руководителю мол, техника сломалась, дайте мне два-три лишних дня - либо починят, либо я найду новую технику и напишу все с нуля. Меня поняли и простили ;D
про кафе не совсем въехала
Mori Goldenwood:
Ох как меня бесило в школе это отношение. Я знаю, что опоздала (не сделала домашку, не взяла спортивную форму), и на вопрос "почему" честно отвечала "проспала" (не записала задание, забыла). И пренебрежительное "это не причина" просто выбешивало. А что причина-то, блин? Сами, получается, вынуждали врать про "семейные обстоятельства" и прочую хрень.
Но, кстати, ни в универе, ни на работе такими идиотскими вопросами никто не занимался.
Навигация
Перейти к полной версии