Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (78/112) > >>

whc:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:54:32 ---убийство

--- Конец цитаты ---

http://enc-dic.com/legal/Ubijstvo-19506/

А юридический словарь говорит нам, что термин убийство относится к лишению жизни человека.

Ardbeggar:

--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 15:47:57 ---Осспаде, да в чём проблема? Живые существа живы не навсегда, все умирают, почти все перед этим мучаются. Такова жизнь.
--- Конец цитаты ---
Многие просто не в курсе, как устроена неоскверненная кровожадными людьми дикая природа :]

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:54:32 ---вы просто сказали, что убийство без эмоций признак психического нездоровья. я привёл аргумент, что вы неправы.

--- Конец цитаты ---
Опять ты путаешь уй с трамвайной ручкой. Я вижу, что ты приравниваешь себя к свиньям, но вобще большинство людей зависимы от обстоятельств.

Как я уже писал - эмоций у большинства военных хоть отбавляй. Куча факторов есть, которых нет у свиней. Например, не пойдешь убивать - выгоним из страны, отправим в ссылку, убьем семью. Нет выхода. Пропаганда сильного СССР, страх, да все что угодно. Ты полагаешь что у всех немецких солдат была одна цель - о ща поубиваем, кровь круто течет, кости звонко трещат? Нет.

У убийц эмоции другие - они упиваются этим.

Впрочем, не думаю, что все они вернулись психически здоровыми, как и наши солдаты. Наши тоже убивали, и много. Проблема не в людях, а в фашизме. Не надо сравнивать несравнимое.

whc:

murmur:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 15:52:27 ---если я буду - это считается?
а вообще, не  вижу особой разницы - будет плакать/ не будет. вон телята плачут, когда их от мамы отлучают и что?

--- Конец цитаты ---

Плач об абстрактных хрюшках - это как плач о голодающих детях Африки
Если б она вашим питомцем была, вы бы ее любили, данную конкретную, то да, ее убить - значит убить вашего друга.

А какое еще зло таится в убийстве кого-то, помимо горя для тех, кто любил убитого? Почему нельзя убивать животных-то? Вы всё какие-то невнятные вещи рассказываете, а вы ответьте: "Убивать животное - плохо, потому что ... ..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии