Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (79/112) > >>

whc:

--- Цитировать ---С 14 апреля в школах Тюмени проходят «Уроки добра». Они направлены на регулирование численности бездомных животных.
--- Конец цитаты ---
@bash

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 16:08:04 ---"Убивать животное - плохо, потому что ... ..."

--- Конец цитаты ---
Пока я слышал только один аргумент - потому что они жрут много травы!

Sashetta:
*Зевает* Я всеядное. Я ем все. "Все" - это еще и живые существа. Мне вкусно и хорошо. Да здравствует запеченная свинина!

Дудь Бобр:

--- Цитата: pysh000000 от 02 Июня 2015, 16:15:01 ---Пока я слышал только один аргумент - потому что они жрут много травы!

--- Конец цитаты ---

непоследовательно. если почву истощает животноводство, осуществляемое из-за нужды кормить людей - то цель не сокращать животноводство, а сокращать людей.
вердикт - вегетарианцы законченные мизантропы, которые хотят осложнить жизнь окружающим, а в идеале вообще от них избавиться. после чего произойдёт внутри партийная борьба - праны, веганы, вегератрианцы друг против друга и против иных сортов секты.
вывод: таким ненасытным агрессорам  власти не давать.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 00:37:04 ---
Выходит, что из того, что вы не хотите жить в квартире с тараканом, следует, что таракан должен умереть. А почему из того, что другой человек хочет съесть мяса, не следует, что хрюшка должна умереть? И то, и то - эгоистичные желания.

--- Конец цитаты ---
Хрюшка живет благодаря тому, что человек хочет мяса. Вот така фигня  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии