Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (80/112) > >>

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Хрюшка живет благодаря тому, что человек хочет мяса. Вот така фигня
--- Конец цитаты ---

а тут можно поспорить - дикие свиньи и кабаны живут в лесу независимо от того, хочет человек мяса или не хочет

в принципе, мне интересна точка зрения MdSel, хоть и не могу сказать, что считаю ее истиной в последней инстанции... у меня есть друзья с такими же убеждениями, и эту теорию единства с природой знаю очень хорошо

суть в том, что чем меньше людей будут есть животные продукты - тем меньше будет на них спрос, а в идеале, он должен исчезнуть, а всех животных нужно освободить в свободную жизнь на природу

теория звучит очень красиво, но она вряд ли возможна для осуществления практически, а питаться без мяса вполне можно, просто сложновато (надо думать, что готовить на замену, на одной траве ведь долго не проживешь)

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 02 Июня 2015, 17:10:55 ---Хрюшка живет благодаря тому, что человек хочет мяса. Вот така фигня  ;D

--- Конец цитаты ---

Именно
Просто это настолько элементарно - коровы, свиньи и прочие домашние выведены для того чтоб их есть, что можно об этом даже и не говорить, я надеюсь что все в курсе) (Ледиболь, диких свиней никто не жрет, если только редкие любители-охотники)
Они без человека как не умрут, так и не родятся
Но имеем ли мы право убивать тех кого породили? Вот в чем вопрос. Это же жизнь, священная, чтоб ее. Но в этом случае мы возвращаемся к вопросу об убийствах тараканов, которых никому не жалко.

У меня вообще ощущение, что этим товарищам жаль больших животных. Потому что их заметно, видно, у них красная кровь и когда они умирают - ужас ужас. А когда по земле идешь - невинные муравьи и жучки умирают, потому что человек их давит, так что ж теперь из дома не выходить? Хотя я всё время забываю, что Мдсель считает себя полезнее насекомых.

--- Цитировать ---суть в том, что чем меньше людей будут есть животные продукты - тем меньше будет на них спрос, а в идеале, он должен исчезнуть, а всех животных нужно освободить в свободную жизнь на природу

--- Конец цитаты ---

Не выживет домашний скот на природе, он ничего не умеет добывать и ни от кого не умеет убегать.
А мой вопрос главный как раз в том, с чего вдруг кто-то решил, что в идеале спрос на мясо должен исчезнуть

pysh000000:

--- Цитата: Леди_Боль от 02 Июня 2015, 17:20:24 ---а тут можно поспорить - дикие свиньи и кабаны живут в лесу независимо от того, хочет человек мяса или не хочет

--- Конец цитаты ---
Нельзя тут поспорить. Магазинные хрюшки родились исключительно благодаря воле человека. Охота на диких животных у нас довольно сильно ограничена.

--- Цитата: Леди_Боль от 02 Июня 2015, 17:20:24 ---суть в том, что чем меньше людей будут есть животные продукты - тем меньше будет на них спрос, а в идеале, он должен исчезнуть, а всех животных нужно освободить в свободную жизнь на природу

--- Конец цитаты ---
Утопическая теория. Из разряда - чем меньше будет автомобилей, тем чище будет воздух, ну и тд. Это означает возврат назад, к истокам. Жизнь меняется. Средства меняются. Не те проблемы МдСель решает, ох не те.

git:
а благодаря чему и зачем живет дебилоль?

Ardbeggar:

--- Цитата: Леди_Боль от 02 Июня 2015, 17:20:24 ---а тут можно поспорить - дикие свиньи и кабаны живут в лесу независимо от того, хочет человек мяса или не хочет
--- Конец цитаты ---
И точно так же, как домашние свиньи, в основном умирают насильственной смертью. Только гораздо более мучительной — разве что повезет достаться тигру или охотнику, а не волкам, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии