Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (89/112) > >>

murmur:
Я поняла суть механизма ухода от темы
Один сказал "П.С. Оперировать в экономике такими категориями как "перестать есть мясо, понадобится меньше травы" нереалистично. В производстве животных продуктов задействованы огромные капиталы и бессчетное количество рабочих мест"
Другой зацепился за это П.С. и игнорирует все вопросы по теме
А вопросы без ответов остаются :(

MdSel:
слушайте, ответы на все ваши вопрос это как работа на полную cтавку. в придачу, вам эти ответы не особо то интересны, плюс вы повторяете одни и те же вопросы по нескольку раз.

кстати, я имею полное право игнорировать любые вопросы. потому что абсолютно не обязан на них отвечать. особенно если они глупые.

Дудь Бобр:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 20:48:40 ---потому что львы, к примеру, не используют количества воды, как у тяжёлой промышленности.

--- Конец цитаты ---

тяжелая промышленность это машиностроение. станки далеко не только в производстве мяса используются.
нужно сокращать тяжелую промышленность, потому что она неэтична и богопротивна не часть природы?
Тролиде, да?

murmur:
Свиньи - тяжелая промышленность? :o Вы бы лучше так о производстве топлива для автомобилей и самолетов переживали, уж там-то вред побольше будет.
Всё, всем спасибо, уважаемые, я теперь поняла, что называют упоротостью вегетарианцев и почему. Начали с "убийства это плохо, полезность, блабла", а теперь у нас уже тяжелая промышленность вредит планете и поэтому не надо есть мясо.
MdSel, если вас беспокоят затраты на содержание скота, зачем вы в начале разговора загоняли про убийства? То есть если бы та же трава шла на топливо (гипотетически, в параллельной вселенной) и был бы тот же вред планете, но животных бы не забивали, то ок было бы? Или нет, тогда причем тут убийство, приравниваемое аж к убийству человека?

Мшуц:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 20:48:40 ---это всего навсего издержки капиталистической системы, с мясной индустрией или без неё будут безработные и будет ограничено число рабочих мест. так работает система.

--- Конец цитаты ---
Звучит примерно как: «Давайте взорвем в столице каждой страны по водородной бомбе — все равно ж люди и без того умирают».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии