Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (91/112) > >>

HelenaS.:
Кто-то рассматривает стул без ножек...

Jylia:

--- Цитировать --- но в реальности то не так. земля теряет плодородность от интенсивной эксплуатации, а после ударных удобрений там и сорняки не все растут.
поэтому просто освобождают новые территории под посевы. вот так это работает, так исчезают тропические леса в Бразилии, к примеру.

--- Конец цитаты ---

То что в Бразилии не слышали про систему троеполья, это исключительно проблемы Бразилии.

Beth_csn:

--- Цитировать --- Ernst von Weizsaecker, ученый-эколог, сообщает: «Обогащение и экономический рост ведёт к  сдвигу в области питания в сторону мясо-молочных продуктов, однако именно животноводство, из всех сельскохозяйственных культур, потребляет больше всего пресной воды, а также является лидером в области отходов производства и обороту пестицидов и удобрений.»
--- Конец цитаты ---
Тут говориться, что животноводство потребляет воды больше остальных с/з культур, при чем здесь канализация, промышленность и почее?

murmur:

--- Цитата: MdSel от 02 Июня 2015, 22:01:18 ---из-за морально-этического разложения?

--- Конец цитаты ---

Вот опять, это просто ваше мнение, причем совершенно неубедительное
Вы считаете что всё это - морально-этическое разложение. А я считаю, что всё збс. Не вообще всё, естественно, но убийства животных точно не проблема.
Ладно, не убедили, я думала вдруг убедите, но нет, изначально у нас видение разное.

MdSel:
блин, вот как сказать. нынешняя мясная индустрия она как истребление бизонов в Америке. жили были там индейцы и жили бизоны. но как только там оказалась индустрия => всё чем стали бизоны - горой костей. ради чего, было ли это так необходимо? да нет никакой необходимости, есть лишь жадность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии