Все разделы > C zadolba.li
#17381 - Мясоедовская улица — не моя
MdSel:
вегетарианцев в России ~2 %. отсюда следует элементарный расчёт > ~98% неадекватов приходятся на поедающую мясо публику.
вас задолбали неадекватные вегетарианцы? умножьте это на 49 и получится то, с чем сталкиваются вегетарианцы.
Бесплатный кот:
--- Цитата: MdSel от 29 Мая 2015, 03:08:31 ---вегетарианцев в России ~2 %. отсюда следует элементарный расчёт > ~98% неадекватов приходятся на поедающую мясо публику.
вас задолбали неадекватные вегетарианцы? умножьте это на 49 и получится то, с чем сталкиваются вегетарианцы.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я еще не встречала вегетарианца, у которого бы все было в порядке с мозгами. У всех сдвиги и фиксации какие-то. Даже если они вполне себе приятные люди. Самые адекватные, кстати, теперь употребляют мясо. Я понимаю, что выборка не репрезентативна. Но все равно это как-то печально.
--- Цитата: Броневичок от 28 Мая 2015, 20:07:12 ---Не ем кашу, супы-пюре и прочую еду с консистенцией детского поноса.
--- Конец цитаты ---
Звиняйте, но это мерзковато, отзываться так о вполне нормальной пище, которую употребляют другие люди. То, что вам она не нравится, это ваши личные половые трудности. Вот примерно так вегетарианцы и провоцируют агрессию со стороны мясоедов. Вот как раз пока читала эту тему, видела чьи-то слова о том, что мясо - это мерзость. Когда, когда для людей дойдет, что надо выражения выбирать?
Кстати, как любителя мяса меня задолбали те, кто говорит КАК МОЖНО ЕСТЬ МЯСО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВРЕДНО ГНИЕНИЕ. Я со своей стороны никого не агитирую закидываться котлетами каждый день, просто высказываю свою позицию и свои склонности организма. Но нет, некоторым все равно до*баться надо.
А вот насчет неупотребляемых продуктов... Я не пью кофе, не ем шоколад, цитрусовые и еще много чего. И норм как-то. Люди иногда удивляются, иногда говорят, что они бы сами так не смогли, особенно любители шоколада :3 Но это как-то на позитиве и без напряга
MdSel:
--- Цитата: Бесплатный кот от 29 Мая 2015, 03:32:30 ---
--- Цитата: MdSel от 29 Мая 2015, 03:08:31 ---вегетарианцев в России ~2 %. отсюда следует элементарный расчёт > ~98% неадекватов приходятся на поедающую мясо публику.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я еще не встречала вегетарианца, у которого бы все было в порядке с мозгами. У всех сдвиги и фиксации какие-то. Даже если они вполне себе приятные люди. Самые адекватные, кстати, теперь употребляют мясо. Я понимаю, что выборка не репрезентативна. Но все равно это как-то печально.
--- Конец цитаты ---
надеюсь, что вы не относитесь к тем, кто записывает людей в неадекваты по причине разницы в воззрениях.
кстати, тех, кто "теперь употребляет мясо" я с таким же успехом могу отнести к мясоедам, как вы их к вегам относите, даже больше оснований.
среди моего круга знакомых из "временных вегетарианцев" есть как довольно обычные люди, попытавшиеся изменить рацион и не сумевшие отказаться от привычных сосисок с колбасками. (а хрен от них откажешься, там глутамата тонна),
так и пара совсем экзотичных, эгоцентричных личностей, помешанных на "духовном росте", но тут же плюнувшие на него, как только оказалось, что фигня которой они питаются приводит к проблемам.
моя последняя встреча с мясоедным неадекватом такова - на работе сотрудник услышал от другого о моём вегетарианстве. и тут понеслась, оказывается веги - психи, которых надо лечить в дурке и т.д.
git:
--- Конец цитаты ---
я всегда знал что тупые веганы тупы. но не знал что они тупы настолько что не могут элементарную математику. ставлю свою шляпу против вашей лошади что вы даже не поняли что значит слово "элементарную" в предыдущем предложении.
MissGemor:
--- Цитата: Бесплатный кот от 29 Мая 2015, 03:32:30 ---Когда, когда для людей дойдет, что надо выражения выбирать?
--- Конец цитаты ---
Когда вы уже отыпётесь со своей форумной цензурой, которая не имеет ничего общего с цензурой?
Давайте будем взаимовежливы блаблабла
Навигация
Перейти к полной версии