Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (14/112) > >>

OkiDoki:
Тоже не любитель мяса. Но как можно игнорить правильный шашлык?
Надо осторожнее таких людей подпускать к себе, они могут быть опасны. Сегодня на свою половину пиццы курицу не насыпят, а завтра отвертку в бочину воткнут.  ::)

Red_Fox:
Эх, стартапчик бы замутить... Помните, в детстве в садике яйца делили: один ел два желтка, другой - два белка и оба счастливы? Предстоит поход в гости, будут угощать мозгами? Лезешь в соцсеть, размещаешь запрос, ловишь отклики, выбираешь из них любителя мозгов, который идет с тобой и "нейтрализует" угощение) А он потом тебя приглашает есть, к примеру, "Киевский торт" (не люблю безе. раздражают крошки).

samantahp:
Я вот терпеть не могу кофе, максимум - могу пить такое, в котором много сливок, сахар и тд. Особо не задалбывают, но обычно окружающие удивляются, как это так, это же кооофе.

Red_Fox:
Пью кофе в смеси с апельсиновым соком, по-моему все норм, некоторые удивляются.

Бесплатный кот:

--- Цитата: MissGemor от 29 Мая 2015, 07:04:02 ---Когда вы уже отыпётесь со своей форумной цензурой, которая не имеет ничего общего с цензурой?
Давайте будем взаимовежливы блаблабла

--- Конец цитаты ---
Нихрена себе.
То есть, вы вообще не видите никакой проблемы? Все норм, да?
Сила действия равна силе противодействия, знаете ли. Вот, допустим, вегетарианец говорит при мне "мерзкое трупное мясо бла-бла-бла" и этим гораздо повышает шансы того, что в ответ услышит "пшел нах, травожуй бесноватый". А ведь потом плакаться пойдет по всяким Задолба!ли, что его, бедняжку, притесняют. Потому что, с*ка, мозг у людей на уровне тамагочи.  Чтобы уважали их склонности они хотят. А как проявить уважение к выбору другого человека, так они сразу же в своем праве п*здеть все, что в голову придет. Ну-ну.
Поэтому я никогда не отыпусь.

--- Цитата: MdSel от 29 Мая 2015, 03:52:26 ---
--- Цитата: Бесплатный кот от 29 Мая 2015, 03:32:30 ---надеюсь, что вы не относитесь к тем, кто записывает людей в неадекваты по причине разницы в воззрениях.
кстати, тех, кто "теперь употребляет мясо" я с таким же успехом могу отнести к мясоедам, как вы их к вегам относите, даже больше оснований.
среди моего круга знакомых из "временных вегетарианцев" есть как довольно обычные люди, попытавшиеся изменить рацион и не сумевшие отказаться от привычных сосисок с колбасками. (а хрен от них откажешься, там глутамата тонна),
так и пара совсем экзотичных, эгоцентричных личностей, помешанных на "духовном росте", но тут же плюнувшие на него, как только оказалось, что фигня которой они питаются приводит к проблемам.
моя последняя встреча с мясоедным неадекватом такова - на работе сотрудник услышал от другого о моём вегетарианстве. и тут понеслась, оказывается веги - психи, которых надо лечить в дурке и т.д.

--- Конец цитаты ---

Мой максимум - это спросить о рационе человека  ;D Свои домыслы-то я при себе держу. Но факт остается фактом. Вегетарианство никогда одно не ходит, там в комплекте еще много странностей всегда бывает. И случай, когда это просто милые особенности характера без упоротостей, увы, не такой уж частый.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии