Все разделы > C zadolba.li

#17381 - Мясоедовская улица — не моя

<< < (15/112) > >>

Ферзь:

--- Цитата: samantahp от 29 Мая 2015, 09:52:25 ---Я вот терпеть не могу кофе, максимум - могу пить такое

--- Конец цитаты ---
 :(
нинада оскорблять кофе!

moriel:

--- Цитата: samantahp от 29 Мая 2015, 09:52:25 ---Я вот терпеть не могу кофе, максимум - могу пить такое, в котором много сливок, сахар и тд. Особо не задалбывают, но обычно окружающие удивляются, как это так, это же кооофе.

--- Конец цитаты ---
Я тоже пью либо слабый-слабый, либо с кучей добавок. Горько же. :-X
Удивляшки идут лесом: я ж не заставляю их пить что-то, что они не могут.

Lobsterenok:
Из 7 моих знакомых вегетариаецев упороты, почему-то все 7. Может где-то есть нормальные, конечно. А пока я продолжу не посещать их сходки и не звать на свои праздники. Потому что не хочу слышать, что я мерзкий убийца.

samantahp:
Я уже тут рассказывала, у меня есть всего 1 знакомая вегетарианка (именно из-за того, что животных жалко). Узнала я об этом случайно, при ней всегда все ели мясо, никогда проблем не было. Да и в целом человек на удивление адекватный. Так что всякое бывает).

moriel, я даже слабый, если он без сливок и сахара, не могу. И горько, и сам вкус не нравится(

Next:
Ох... У меня есть знакомый вегетарианец, я всю жизнь думала, что он адекватный, а потом пришла к нему на ДР. Нет, еда была прекрасной и вкуснейшей, там все увлекаются готовкой. Но как же агрессивно мне начали промывать мозг на тему просветления-добра-радуги, бррр. А вроде пока один был, без компании, то и не лез.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии