Все разделы > Рассказанные на форуме
Пугающая исповедь
Roch:
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Мая 2015, 13:48:58 ---Отнюдь, не все так любят Библию.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, инцест, море трупов, хорошая книга, язык, правда скучноват, но это ничего, терпимо.
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 13:50:05 ---... Интересно, насколько это порядочно: вытащить подобное, что позиционируется как крик души, на публичное обсуждение, да еще и на форум, который славится своим циничным отношением к жизни и нытикам?
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, или Анаконда славится такими вещами (вспомнился скрин переписки с Тигрицей)?
Настоящая Леди:
--- Цитата: Roch от 29 Мая 2015, 13:51:29 ---
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Мая 2015, 13:48:58 ---Отнюдь, не все так любят Библию.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, инцест, море трупов, хорошая книга, язык, правда скучноват, но это ничего, терпимо.
--- Конец цитаты ---
Ну, вон дядь Саша считает, что все должны повально фанатеть от нее, как от "Сумерек". А меж тем некоторые любят и умные книжки читать.
BrutusV:
А я люблю Библию, Если бы люди по новому завету жили, мне бы ныть не пришлось
Ыш:
В смысле, убивали, слушали голоса в голове и трахали родственников, а закончилось бы все геноцидом?
Леди_Боль:
--- Цитировать ---охоже, из приватного дневника, раз ссылку не дала. Интересно, насколько это порядочно: вытащить подобное, что позиционируется как крик души, на публичное обсуждение,
--- Конец цитаты ---
это не из личной переписки, ссылку не даю, чтобы не стебались над этим конкретным человеком
Навигация
Перейти к полной версии