Все разделы > Рассказанные на форуме

Пугающая исповедь

<< < (10/31) > >>

git:

--- Цитата: sasha707 от 29 Мая 2015, 00:35:27 ---Я с Сашкиной страницы сижу, он пока занят.
--- Конец цитаты ---

а мопед не продаете?

--- Цитировать ---Вы в реальной жизни тоже обзываете незнакомого вам человека?
--- Конец цитаты ---

лев николаич перелогиньтесь

--- Цитировать --- Тоже Сраным вместо Странным назовете? Или побоитесь получить по лицу? А здесь свободу чувствуете?
--- Конец цитаты ---

и айпи! ты забыл про айпи!

--- Цитировать ---А рассказ заглавный, такой рассказ. Отчаянный, влюбленный, иудей, само разрушение... Грустно и печально, а не повод для смеха.

--- Конец цитаты ---

гениально

--- Цитата: sasha707 от 29 Мая 2015, 01:13:59 ---Когда чувствуешь чужую боль, легче понять человека и помочь. Не только лишь все могут чувствовать.

--- Конец цитаты ---

Schukhov:

--- Цитата: sasha707 от 29 Мая 2015, 00:53:39 ---А вы сострадание испытывать не способны?

--- Конец цитаты ---
Вообще - то нет. И тем не менее. Чему конкретно тут сострадать?
Вот я понимаю, приходит человек, и говорит: "У меня сломана рука\нога\голова\отказали почки\цироз печени\жена ушла\дети накуй посылают", и добавляет чутка подробностей. Вот тогда понятно, кто, где и как. Можно дать совет, можно выразить сочувствие, можно указать автору на ошибки.
А чему вы мне предлагаете сострадать в данном посте? Тому, что у человека черные вороны мироздания выклевали мосК? Что у него мир духа заражен теплыми носками? Что управляющие голоса изгнанны и отныне потолок будет фиолетовым?
И не надо рассказывать про иносказание и восприятие на уровне ощущений. У кого есть проблема, тот воспринимает её на уровне фактов, а у кого вместо фактов одни ощущения и бред, у того и проблемы бредовые.

OkiDoki:

--- Цитировать ---мне кажется, это не просто поток эмоций
--- Конец цитаты ---
Это поток из переполненной выгребной ямы.

Настоящая Леди:
Я тоже за то, чтобы забанить стадо этих е*анатиков. Форум читать невозможно, везде этот коррекционный садик с убогими высерами.

git:
щас начнуца вопли про рак убивающий кмп. олдфаги сраные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии