Все разделы > Рассказанные на форуме
Пугающая исповедь
EOFError:
О-О-О!!! Я отвечу сраному и анаконде на их языке:
Сквозь тернии звёздных лап, застлавших глаза незрячим, мы продираемся к квинтесенции невозможных смыслов особых, упокоеных на развалинах душ не по знавших вселенной, с гранитом кожи и мякотью душ и говорим им: "идите нах.уй с нашего уютного форума, п.дороги!"
Ыш:
Божичка, дай мозгов, ну пожалуйста! Этим даже куриные сойдут, всяко лучше имеющихся.
Леди_Боль:
--- Цитата: Christina Bianchi от 28 Мая 2015, 23:05:01 ---это опять странник своими шизофреническими текстами балуется что ли?
--- Конец цитаты ---
Если под именем Странника тут писали от имени молодого красавчика-полиглота, то нет, не тот парень автор этого текста, другой человек
т.е. красавчик-полиглот среди моих друзей реально есть, ему тоже 24 года, но он ничего такого никогда не пишет и он не еврей
а это написал другой человек, для которого такие пафосные речи в принципе нехарактерны, это еще не полный рассказ, вторую часть я не стала выкладывать, т.к. там личная информация и упоминаются имена
pifjun:
Пожалуйста, не надо. Даже с замазанными именами, НЕ НАДО!
erkіns007:
--- Цитата: Леди_Боль от 28 Мая 2015, 21:58:15 ---жутковатое просто впечатление :(
--- Конец цитаты ---
Унылая дрянь нытика.
Навигация
Перейти к полной версии