Все разделы > КМП, опубликованные

#15878 - Мама сделала ВСЕ

<< < (10/14) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: ВЫдрик от 14 Сентября 2015, 10:35:04 ---
Как вы четко расписали жизнь под украми. Еще добавьте похищения, пытки и изнасилования. А то как же не упомянуть "Правый Сектор"...

--- Конец цитаты ---

и я бы вам даже поверила. Если бы не засилье в Днепре(столица жидобандеровщины, штаб квартира великого и ужасного Правого Сектора) беженцев с Донбасса.

Misorra:

--- Цитировать --- Я ради него аборт сделала, потому что он не хотел ни братика, ни сестричку, и говорил, что уедет к бабушке жить, лишь бы не с кричащим свертком.
--- Конец цитаты ---
вот же peaceduke мелкий  :-X
и мамка тряпочка половая
грустно, когда твой ребенок - дерьмо, и у тебя не хватает характера, что бы его выбить

zestra:

--- Цитата: Иждивенка от 15 Сентября 2015, 09:20:12 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 14 Сентября 2015, 10:35:04 ---
Как вы четко расписали жизнь под украми. Еще добавьте похищения, пытки и изнасилования. А то как же не упомянуть "Правый Сектор"...

--- Конец цитаты ---

и я бы вам даже поверила. Если бы не засилье в Днепре(столица жидобандеровщины, штаб квартира великого и ужасного Правого Сектора) беженцев с Донбасса.

--- Конец цитаты ---
у нас в Харькове тоже много беженцев. Только вот ты не учла 1 момент. Я недавно вернулась из крыма. Так вот, по сравнению с количеством беженцев там у нас их просто нет

Иждивенка:
охотно верю, Крым же на родину вернулся,  там никакие проклятые бандеровцы не страшны.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: MdSel от 12 Сентября 2015, 02:09:32 ---что-то я хреново себе представляю, как поеду убивать каких-нибудь ростовцев, или сибиряков, если те отделиться захотят. а у тех, кто поедет... мне думается, патриотизм будет последним из их мотивов.

--- Конец цитаты ---
Едут выгонять с украинской земли русскую армию, которой там совершенно нечего делать. И пришедших с нею из России бандитов, в том числе - чеченских. По-моему сейчас только упоротые телевизором пенсионерки искренне верят, что украинцы едут в Донбасс убивать местных жителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии