Автор Тема: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1  (Прочитано 101014 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1
« Ответ #270 : 05 Июня 2015, 22:07:43 »
Ну, если не гнобят, попробуйте походить недельку везде в открытой одежде с волосатыми ногами. Так, чисто ради эксперимента.
Я походила, потому что на природе и мне лень было этим заморачиваться- лес везде, бл*ть, а возлюбленный мой на такие пустяки не обращает внимания. Так мне несколько вполне адекватных людей сделали замечание- вежливое, каеш, но тем не менее. Ниженственна, говорят. При этом то, что я курю как паровоз и бухаю как моряк их не смутило. Да и вообще выгляжу ниоч- тоже нет. А вот волосатые ноги- фу.

Для тоже меня длинные черные волосы на ногах - это фу, поэтому я с такими и дома в одиночестве не хожу. А если второй-третий день после бритья, то их вроде и видно, а вроде если не приглядываться - то и не видно, бывало что и так ходила. И мне никогда не говорили, что я недостаточно женственная или "как ты можешь так ходить?!". Даже когда я ногти до мяса грызла. Вам не кажется, что с людьми, которые это говорят, что-то не так? И я считаю что их меньшинство всё-таки, а не большинство. Пусть себе кудахчут, можно же просто общаться с нормальными людьми ???

Да и про львицу... А павлины чо как пример, не катят?  ;D

Ну так самцы с более пушистыми хвостами))
Но я не знаю как птиц с млекопитающими правильно сравнить, поэтому сравнила млекопитающих с млекопитающими

Маникюр для меня медитация. Но форма кривая и красила я до последнего времени криво.
А если не успеваю или заняться ногтями, то они у меня как у мужика- совсем коротко подстриженные, и отросшей кутикулой и заусенцами. И да, было дело- фууу как ты ходишь с такими ногтями, ты же дееевушка!
Другое дело что меня вообще гнобить сложно, я нах*й шлю. Но не все ж такие. Полным полно тех, которые остро  реагируют на подобного рода замечания.

Повторюсь - где только вы этих замечающих находите, всем похер, чесслово.
Для меня маникюр тоже медитация, и, внимание, эпиляция ног воском - тоже кайф и медитация, вернее была, пока врастать не начали, надо будет еще попробовать как-нибудь. А также шугаринг в области подмышек и бикини мало того что радует результатом, так еще и нравится, больно было наверное первые два раза всего.

Я уже тут приводила аргументы девушек, которые этим занимаются именно что под давлением общественности.
Я тоже брею ноги, но тогда, когда они начинают мешаться  ;D и делаю это (так же как и маникюр, и прическу) не под давлением общественности, а по личным соображениям, для удобства.

Ну так заставь дурака богу молиться
Есть еще анорексички, которые на барби хотят быть похожими, и девочки которые так боятся прыщей, что замазываются пятнадцатью слоями тоналки, которая им противопоказана, хотя можно было бы пойти к врачу и вылечить всё это. Нельзя создать тепличные условия для всех дур на планете. По крайней мере, этим должны заниматься их родители, а не посторонние люди.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 04:52:30 от Камилла Верон »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #271 : 05 Июня 2015, 22:24:58 »
Ээээ.... они и это делают под давлением общественности, то есть Вы щас взяли и ещё примеров на мою чашу весов понакидали.
Браво, чо  ;D

Еще раз: нельзя создать тепличные условия для всех дур на планете. Если они пытаются угодить отдельным мудакам из своего двора/класса, то у них проблемы, а не у общества. Как бы вам объяснить. Вот вас это волнует, хотя к вам особо не пристают. А меня не волнует, ко мне не пристают, а если к кому-то вдруг пристают - то пусть они решают свои проблемы сами, потому что гнобят ведь и за очки, и за рост, и за объемы, и так далее. А это всё - не истинные причины, истинная причина - это то, что данная девушка не в своей тарелке, окружена мудаками, которые прикапываются из-за волос или ногтей. В том числе это и ее родителей забота: научить ее себя ценить и не обращать внимания на придурков.

Языкатая Зараза,
1. Стеклянный потолок. Лень писать что это, гугли.
2. Разрыв в зарплатах. Вытеснение женщин в менее престижные профессии, где платят меньше.

Простите, не сталкивалась, ничего сказать не могу. Разве что президентов женщин не видно, но всё к этому идёт - вон и негр уже есть, усё будет.

3. Неоправданные запреты на профессии. Например, женщина может работать дежурной на станции метро или работать маляром на строительстве станций. Но машинстом - внезапно! - быть не может. Почему? А машинистам платят хорошо.

Вот это и правда внезапно. Может потому что работа тяжелая? Да, есть такая тенденция и не только в нашей стране: не брать женщин на тяжелую работу. А еще детей. Давайте же протестовать.

4. Огромный процент семейного насилия. Да, это вечная проблема даже в странах, где можно носить мини.

А мужья, побитые скалками? Это не угнетение женщин, это засоренные мозги людей на тему невынесения сора из избы, независимо от пола. А это другая проблема. Но она есть, не спорю.

5. Сексуальное насилие и виктимблейминг. Это тоже вечная проблема.

Это защитная реакция людей. Если парень пойдет вечером в гоп-район погулять и у него отожмут всё что у него с собой было, ему тоже могут сказать - сам дурак, чего поперся.

6. Стремление государства заявить права на репродуктивный труд, например, запретить аборты.

Это вообще выше моего понимания, у нас почему-то на законы влияет нечто в золотом одеянии, прямо как High Sparrow в Игре престолов. Правда непонятно причем тут феминизм, это просто нарушение прав человека.

7. Объективация женщин.

Про это уже говорили-переговорили, аж охрипли все, не буду снова начинать.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 22:34:32 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #272 : 05 Июня 2015, 22:48:57 »
Ага, только пока что мамочки учат дочек ходить на каблуках, бороться с растительностью и пр и пр.
Онижедееевочки.

Таки ви за всех мамочек говорите?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #273 : 05 Июня 2015, 22:54:53 »
Вы можете рассматривать кого угодно и как угодно. Но запретить другим людям, видимо, в большей степени мужчинам, этих девушек рассматривать как сексуализированное украшение не можете.
Украшение - да, безусловно. Сексуализированное - это ваша личная оценка. Еще раз - гридгерлс чаще всего символизируют страну. В Японии часто они в кимоно, в Малайзии - в национальных костюмах, в Техасе - в ковбойских нарядах. Бывает, что они в цветах спонсора гонки, в Бахрейне они часто в форме стюардесс местных авиалиний. Да, это смотрится красиво, потому что оно так задумано - смотреться красиво. Если вы в этом видите исключительно сексуальный подтекст - ну, наверное, дело в вас.  Лично я в этом вижу один из атрибутов гонки - есть пресс-конференции, есть практики, есть парад пилотов с флагами и гридгерлс. Поверьте, те, кто приходят на гонки, в последнюю очередь приходят посмотреть на девушек, они просто дополнение шоу.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #274 : 05 Июня 2015, 22:57:10 »
Ага, только пока что мамочки учат дочек ходить на каблуках, бороться с растительностью и пр и пр.
Онижедееевочки.

А папы учат мальчиков что нельзя ничего бояться и нельзя мазать кремом лицо, не по мужски это всё.
Только это ненормальные мамы и ненормальные папы, коих я встречала намного меньше.
Вы можете сказать, что это мой мирок-хуок, но если вокруг нас (меня и тех, с кем я тут согласна) нормальные люди и чуток фриков, а вокруг вас - одни фрики, то ваши крики "а-а-а все вокруг сумасшедшие уроды" - конечно, обоснованны, но проблема-таки очень локальная.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #275 : 05 Июня 2015, 22:59:52 »
Опять же - мне моя мама говорила:
- Да не борись ты так с волосами, успеешь ещё, за долгую-то жизнь.
Впрочем, про умение готовить она мне говорила в том же ключе. Не рвись к плите, успеется.

Так что - меняйте круг общения, Алька  ;D

А у моей вообще волос, видимых глазу, на ногах нет. С чего бы ей учить меня брить ноги?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #276 : 05 Июня 2015, 23:17:48 »
Не за всех, но за многих.
Снова есть повод подо*бываться?
По делу то не, кончился запал?)

А на каком основании вы говорите за многих?
Это как раз по делу вопросы. Потому что вы в этом треде постоянно обобщаете и раскидываетесь сомнительными сентенциями. Просто я не умею, как вы, лить воду и растекаться мысью по древу, ничего толком при этом не говоря.

"Давно и плотно" — это сколько? Год? Два?

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #277 : 05 Июня 2015, 23:20:55 »

А в чем проблема тогда мужиков туда запихнуть? Какая принципиальная разница?
Ну, красивых мужиков, в национальных костюмах.
Если вы в этом видите исключительно сексуальный подтекст - ну, наверное, дело в вас.  Лично я в этом вижу один из атрибутов гонки - есть пресс-конференции, есть практики, есть парад пилотов с флагами и гридгерлс.
Я просто смотрю глубже, и представляю себе, что в случае массовых культурных явлений- банан не просто банан.
Само собой Вы видите только верхушку айсберга, как и большинство людей, иначе все соц проблемы решались бы значительно проще.

Проблема в том, что пилотам это не нравится. Вот и все. Если бы была пилот-женщина и она попросила бы себе гридбоя, то скорее всего, его бы поставили. Но пилотов-женщин в Ф-1 нет по объективным причинам. Отсюда традиция выводить на пит-лейн девушек.

Мне кажется, что со смотрением глубже вы перегибаете палку. Синие занавески - это синие занавески, девушки на пит-лейн - просто девушки на пит-лейн.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Мамонтарь

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #278 : 05 Июня 2015, 23:25:04 »
Но пилотов-женщин в Ф-1 нет по объективным причинам.

А кстати по каким? Интересно просто
Я понимаю еще в боксе почему нет, и тогда закономерно девушки с табличками, и вообще все счастливы
А с машинками что не так?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #279 : 05 Июня 2015, 23:29:41 »
Мурмур, как-то так: Женщины в Формуле-1.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #280 : 05 Июня 2015, 23:43:50 »
Алька, когда вы только пришли на форум, вы страдали, что вас не слушают однокурсники, а теперь, оказывается, вы феминистка с четырехлетним ажно стажем. Простите, что-то не верится. :) И бесполезно меня подначивать по-детски: слилась, маленький мирок, поверхностное представление. :) Не поведусь.

И да, я поношу не феминисток и против них не выступаю (если уж разбрасываетесь "обвинениями", то хотя бы цитаты приводите), а считаю недалекими и экзальтированными именно фемок, которые довели хорошую идею до абсурда и до того, что из-за них действительно стали поносить всех феминисток.

Примеров, может, и много, только еще больше неадеквата, исходящего от фемок. И, увы, на слуху именно этот неадекват, потому что, как вы знаете, хорошая слава на печке лежит, а дурная далеко по дорожке бежит.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 23:46:05 от Loy Yver »

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #281 : 05 Июня 2015, 23:51:49 »
У женщин хуже реакция, на скорости в 300+ это может стать фатальным. У женщин слабее мышечный корсет, при перегрузке в 3-4g это опасно для здоровья. Сразу уточню - для женщин-космонавтов перегрузка длится только на взлете и посадке, по сути, 2 раза за полугодовую миссию. Для пилотов перепад ускорений на каждом торможении, 3-4-5-8 раз на каждом круге, зависит от конфигурации трассы. Кругов в гонке 50-60-70, тоже зависит от трассы. И помимо гонки есть 4 часа тренировок и час квалификации. На каждом этапе.
Еще есть боковые перегрузки - они тяжелее просто торможений, там сильная нагрузка на шею. Накачать шею женщине физически гораздо сложнее.
В прошлом сезоне Кими снялся с двух гонок из-за проблем со спиной, в этом снимался Боттас - из-за того же самого. В Малайзии, насколько я помню, Алонсо после финиша выбрался из кок-пита и чуть сознание не потерял. Ф-1 реально тяжелый физически вид спорта.
По поводу Сьюзи - она катала практику в пятницу, это совсем не гонка. Она ее катала один раз, и это скорее пиар-ход команды, нежели реальная работа на пользу команде. Главная практика - в субботу перед квалификацией. В пятницу отрабатывается аэродинамика, часто полные баки, машину прикатывают к трассе.  

И да, в других сериях, кузовных, женщины есть. Та же Даника Патрик - кстати, несколько гонок она выиграла. Но в Ф-1 они чисто физически не могут составить конкуренции мужчинам.

Алька,
Гонка - самоцель. Победа в ней - самоцель. Все остальное - сопутствует. Ф-1 это прежде всего гоночный чемпионат, борьба идет за чемпионство команды и пилота, шоу вокруг - вторично. Да, оно заметнее и для кого-то (для вас) интереснее гонки, но миллионы людей по всему миру смотрят именно гонку, а не пляски с бубнами до и после. Вы очевидно не в теме Ф-1.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 23:54:27 от Снайпер »
Мамонтарь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #282 : 05 Июня 2015, 23:56:47 »
Снайпер, "хуже реакция" в плане скорости реакции?  ???

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #283 : 05 Июня 2015, 23:59:06 »
Снайпер, "хуже реакция" в плане скорости реакции?  ???
Да. Понятно, реакция тренируется, но она все равно хуже.
Мамонтарь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #284 : 06 Июня 2015, 00:04:00 »
Снайпер, а можно ссылки по этой теме? А то я всегда слышала, что у женщин ниже скорость принятия решений, но скорость бессознательной реакции выше. Теперь мне интересно, где же истина. :)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 00:33:40 от Loy Yver »

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #285 : 06 Июня 2015, 00:20:28 »
Снайпер, а можно ссылки по этой теме? А то я всегда слышала, что у женщин ниже скорость принятия решений, но скорость бессознательной реакции выше. Теперь, мне интересно, где же истина. :)
Сейчас почитала - скорость реакции выше. Но где-то были фильмы по программам подготовки пилотов, там уточнялось, что тесты на тренажерах женщины сдают хуже, видимо, правильно формулировать надо было. Получается, что скорость принятия решений влияет больше.
Мамонтарь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #286 : 06 Июня 2015, 00:34:05 »
Угу. :)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #287 : 06 Июня 2015, 00:44:41 »
А что неприятного в этом процессе?  :o
Ну для меня это процесс как процесс, ничего доставляющего удовольствие в нем нет. Может, у меня кожа чувствительная, но мне нужно прилагать кучу усилий, чтобы избежать раздражения, сухости кожи и прочих радостей, и вряд ли я одна такая (хотя не экстраполирую на всех - верю, что части женщин бритье именно нравится).

Вы знаете, ходить в спортзал - это тоже так себе удовольствие. Потеешь, выдыхаешься, времени на это куча уходит. Но я всё равно хожу, потому что мне нравится результат, который я вижу в зеркале ::)
Ну в данном случае спортзал - это именно ваш личный выбор, никто слова вам не скажет, если вы вдруг перестанете туда ходить. А чтобы перестать брить ноги, надо отрастить нехилый дзен, которого у меня, например, нет :) Так что я признаю свою моральную слабость и прогибаюсь под общество :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #288 : 06 Июня 2015, 00:47:47 »
Специалист на проводе, блть  ;D ;D ;D  Лой Ивер, не феминистка, но все всем щас разъяснит  ;D

Так объясните вы, если вас не устраивает объяснение выше. Что ж ни на один вопрос не ответили?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #289 : 06 Июня 2015, 00:51:01 »
Арктик, понятно.

никто слова вам не скажет, если вы вдруг перестанете туда ходить

Да прям. Захотят прикопаться — и к этому прикопаются, мол, чегой-та ты зал забросила, хочешь целлюлитом зарасти до маковки? Так что тут действительно только дзен на все отращивать и на всех его класть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #290 : 06 Июня 2015, 00:59:26 »
хочешь целлюлитом зарасти до маковки?

Черт, а я сегодня прочитала "так счастлива по самую маковку" как "так счастлива по самую морковку" ;D
А всё так прозаично оказалось

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #291 : 06 Июня 2015, 01:02:30 »
Ну в данном случае спортзал - это именно ваш личный выбор, никто слова вам не скажет, если вы вдруг перестанете туда ходить. А чтобы перестать брить ноги, надо отрастить нехилый дзен, которого у меня, например, нет  Так что я признаю свою моральную слабость и прогибаюсь под общество  
Знаете,я иногда сру, а иногда какаю, и это зависит только от моего настроения. Вот просыпаюсь утром и решаю, срать мне...или покакать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #292 : 06 Июня 2015, 01:04:36 »
Да прям. Захотят прикопаться — и к этому прикопаются, мол, чегой-та ты зал забросила, хочешь целлюлитом зарасти до маковки? Так что тут действительно только дзен на все отращивать и на всех его класть.
Да я сама прошлым летом на конференции поймала себя на том, что удивленным взглядом смотрю на небритые ноги знакомой  ;D  Потом, правда, сразу неприятно стало: вот ругаю тех, кто докапывается до тел других, а сама недалеко ушла.

дама без собачки, рада за вас, но не поняла эту глубокую мысль, простите :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #293 : 06 Июня 2015, 01:07:59 »
Arctic, я к тому, что можно приложить усилие, можно смысл приложить, а можно просто куй положить. Если хочется. Я вот кладу иногда, не чаще, чем ежедневно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #294 : 06 Июня 2015, 02:18:09 »
Он не обсурден, если не передергивать.
Обоснование "раньше так не делали" фиговое в любом случае. Раньше много чего не делали из-за банальной невозможности, либо непонимания, что "а так тоже можно". Мы не можем достоверно утверждать, не брились ли дамы 300 лет назад потому что можно было, или потому что в голову такая мысль не приходила, или потому что их палками бы за такой разврат побили.

И он не катит. Почему? Потому что Ваш внешний вид меняет прическа. Кому то идет длинные волосы, кому то короткие, тысячи вариаций причесок, подбиремых под тип лица и т.д. и т.п.
Тут не понял.

Волосы на ногах не могут кому либо идти или нет. Либо они идут всем, либо никому.
Ну в нашем случае они почему то идет всем мужчинам и не идут всем женщинам. Внизапна.
А вот не соглашусь. Это да, опять личный опыт и, правда, не про ноги а про руки. Как-то с небритыми ногами сталкиваться не доводилось, поэтому на этот счёт говорить трудно. Но про руки есть что сказать.
Были у меня 2 одноклассницы. У обоих на руках была шёрстка. У одной, правда, она была светлая, почти прозрачная и мелкая, а у второй - крупные чёрные волосы. И у первой это выглядело хорошо. Даже миленько. Но второй девушке её волосяной покров чести не делал.
Да, это про руки. Но если волосы на ногах хоть немного похожи на волосы на руках, то про "либо идут всем, либо никому" я с чистой совестью могу сказать "ни фига подобного".

Чот я не понял, откуда такой вывод взялся?
От того простого факта, что мы щас говорим о категории людей, которая старается включать мозг по минимуму. В идеале - не включать вообще. Ибо сложно.
Банально, революционным сломом одной парадигмы и упорным насаждением другой мы добьёмся только одного - что у идиотов в голове один шаблон сменится на другой. И те же люди, которые вчера самозабвенно вопили "проститутка" вслед любой женщине, которая посмела спать больше чем с 3мя мужчинами за всю свою жизнь, будут так же самозабвенно орать "женоненавистник" в след начальнику, который платит нанятой вчера девочке-практикантке меньше, чем ведущему программисту с 10 годами стажа в компании.

Моя мысль достаточно проста, на самом деле. Не нужно мешать прогрессу происходить.
Не нужно пытаться насадить какие-то типапродвинутые парадигмы на старый каркас, а нужно поддерживать новые ростки. Людей, которые создают какое-то своё разнообразие и попадают в какие-то индустрии потому что реально этого хотят, а не потому что квоты. Постепенное развитие - оно гораздо стабильней, чем "всё сломать и заново сделать".

ProblemCreator, мой вольный пересказ Докинса имел под собой одну и только одну цель: показать, что стандартные поведенческие стратегии М и Ж в вопросах размножения будут отличаться и что у этого есть вполне конкретные обоснования.
Да, понятно, что в чистом виде описанная мной модель характерна для относительно примитивных существ. Да, понятно, что с добавлением стай и социалки накладываются новые уровни сложности. Более того, с возникновением неокортекса и самоосознания всё это превращается в абсолютный clusterfuck, где человек думает, что он думает одно, на самом деле думает второе, а чувствует вообще что-то третье, и где без поллитры не разберёшься.
Но. Я посчитал, что для того, чтобы выразить простую мысль не нужно делать 100500 оговорок, а можно просто ограничиться упрощённым базисом.

У меня и в мыслях не было, что кто-то может воспринять это как пропаганду промискуитета, а уж тем более - как нытьё, что я хочу спать со всеми без последствий. Это всё вы сами себе выдумали и на меня навесили.
Поэтому, можете взять свои придумки обратно, упаковать их в красивую коробочку и отправиться вместе с ней в пешее эротическое. ::)

Ну в данном случае спортзал - это именно ваш личный выбор, никто слова вам не скажет, если вы вдруг перестанете туда ходить. А чтобы перестать брить ноги, надо отрастить нехилый дзен, которого у меня, например, нет :) Так что я признаю свою моральную слабость и прогибаюсь под общество :)
Чтобы не ходить в спортзал, дзен тоже нужен. Ибо подтрунивание над фигурой начинается.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 02:35:20 от stormboundNavigator »
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #295 : 06 Июня 2015, 10:30:56 »
Но второй девушке её волосяной покров чести не делал.

Вы ohuели? Какой чести?  :o
А если я скажу, что у мужика член маленький и это не делает ему чести, это будет нормально? Blya, все-таки мужики совершенно долбанутое племя. Эстеты, йопта.

Да, я сознательно обобщила.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #296 : 06 Июня 2015, 11:05:42 »
Вы ohuели? Какой чести?  :o
А если я скажу, что у мужика член маленький и это не делает ему чести, это будет нормально? Blya, все-таки мужики совершенно долбанутое племя. Эстеты, йопта.

Да, я сознательно обобщила.
Ну ты и сравнила. Член - это гордость. А волосы на руках - позор ;)))
 У меня риторический вопрос. Для чего фемки добиваются права выглядеть как говно? Вернее право то у них такое и сейчас есть. Они хотят чтоб их за это любили и уважали што ле. Да, Алька?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #297 : 06 Июня 2015, 11:13:45 »
Эмм, а с чего это либо всем, либо никому?
Ничего так, что мужики в среднем отличаются от женщин по типу оволосения?
Да и количественно женщинам повезло гораздо больше - им меньше удалять этой мерзкой волосни, тогда как обычному мужику бороться с ней за исключением отдельных мест бессмысленно.

И вообще, кто из дам хочет мужиков депилировать - могу щипчики дать, а то не везде чисто выбрить дотягиваюсь  ::) Ибо п*здеть - не мешки ворочать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #298 : 06 Июня 2015, 11:19:37 »
А почему мужиков надо любить, когда они выглядят, как обезьяны и считают это нормальным и, больше скажу, признаком мужественности?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #299 : 06 Июня 2015, 11:22:52 »
Так ведь не надо - кто вам такую х*йню напел?
Любите женщин, осликов, морковок, гелевые пластики - у нас в этом плане пока запретов мало. Ну разве что ослика до 245 УК РФ не затрахайте.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.