Автор Тема: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1  (Прочитано 101005 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: ria.ru - Про феминизм и Формулу-1
« Ответ #390 : 07 Июня 2015, 23:54:38 »
Да ядрена ж вошь, а. Чо так кругами и повторять?
Ещё раз, большая часть людей зассыт пойти против общественного мнения.

Ну ок, приятного аппетита.
Пойду закажу рубашку с голыми тётками.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #391 : 08 Июня 2015, 00:04:31 »
Как раз в конечном варианте каждый будет сам выбирать- растить, брить или отращивать легкую щетинку, которой удобно чесаться  

Это в идеальном варианте, а не в конечном, а идеального никогда не будет (это если согласиться с тем, что сейчас - не он, хотя вокруг меня все отращивают что хотят и никто не вякает, ну да ладно). Потому что люди следуют за модой, люди оценивают других людей согласно текущей моде, мода никуда никогда не денется. Есть люди слабые, как вы сами сказали - их большинство, они ведомые, они не могут принимать решения сами за себя, они будут просто стараться не выбиваться из большинства.

Возьмем ситуацию: настал идеальный мир, никто ни к кому не пристает, ну вот на миг он настал. Дальше: берем деревню Буево-Кукуево, там живет Глаша, краса всей деревни, от которой все тащатся. Она решает, что надо обязательно ходить с румяными щеками, это круто и красиво. Все парни на деревне по-прежнему заглядывают ей в рот, потому что она единственная не горбатая, да еще и умеет себя поставить. Все другие девчонки начинают ей подражать, мазать щеки свеклой, дешевыми румянами, щиплют себя за щеки чтоб они покраснели и занимаются прочей поибенью. И вот уже вся деревня считает, что без накрашенных щек неприлично выходить на улицу.
Для населенных пунктов большего размера работает та же схема, только Глаша - телка не из соседского дома, а из телевизора.
(Сюда же можно привести пример про обезьян, которых поливают из шланга и постепенно заменяют старых новыми, в итоге новые обезьяны знают как надо себя вести, но никто не знает почему. Вот и у людей так.)

И где результаты вашей борьбы? За что страдали девочки с табличками, лишаясь работы?
Люди, во-первых, всегда найдут до чего доепаться, а во-вторых, многие хотят быть ближе к идеалу и хоть как-то походить на кумира, а когда все начинают походить на кумира, тут-то и начинается гнобление остальных.

Бесперспективняк, короче. Единственный выход - это заменить вредные для здоровья тенденции на полезные, что мы сейчас и наблюдаем - фитоняши и всё такое в тренде. Даже курить уже не модно вроде как.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 00:06:05 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #392 : 08 Июня 2015, 00:21:45 »
Ну а как иначе то? Забить просто? Когда феминистки в 20 веке добивались своих целей, тоже проблем была хренова туча. Но как бэ спасибо им что не бросили))
Я, конечно, не эксперт, но, насколько мне известно, феминистки не выступали за то, чтобы запретить женщинам работать там, где им нравится. По вашей логике, им надо было требовать запретить все фильмы, в которых героиня - счастливая домохозяйка и мама n детей.

Вы смешиваете странные вещи. Я лицо не публичное, и феминисткам совсем не надо чтобы женщины перестали выщупывать брови и делать маникюр.
Так чем им помешали девушки на гонках? Они не страдают анорексией, выглядят довольными и счастливыми, свою профессию они, скорее всего, выбрали сами, оплачивается работа на гонках, смею предположить, тоже хорошо. Девочка, посмотрев на них, захочет стать моделью? Ну и пожалуйста. Тем более сейчас мода на моделей-анорексичек вроде как уходит. А в остальном, быть моделью уж никак не вреднее и опаснее, чем быть балериной- спортсменкой- военным- пожарным и т.д. А против этих профессий феминистки ничего против не имеют.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #393 : 08 Июня 2015, 00:34:58 »
Так чем им помешали девушки на гонках? Они не страдают анорексией, выглядят довольными и счастливыми, свою профессию они, скорее всего, выбрали сами, оплачивается работа на гонках, смею предположить, тоже хорошо. Девочка, посмотрев на них, захочет стать моделью? Ну и пожалуйста. Тем более сейчас мода на моделей-анорексичек вроде как уходит. А в остальном, быть моделью уж никак не вреднее и опаснее, чем быть балериной- спортсменкой- военным- пожарным и т.д. А против этих профессий феминистки ничего против не имеют.

Алька говорит о том, что женщины везде показываются побритыми и подтянутыми и это поддерживает существующую систему. А надо корректно показывать: одну лысую, одну волосатую, одну с длинными волосами, одну с короткими, одну со шваброй на голове, одну жирную, одну тощую, и чтобы бритые были через одну. Тогда девочки будут знать, что стремиться надо не к какому-то конкретному образу, а вон какое многообразие, выбирай любой.
Только, во-первых, я уже объяснила, почему люди не смогут выбирать любой, а во-вторых, пора уже понять, что эти процессы цикличны: раньше нравились жирные, потом тощие, может и снова жирные в моду войдут, и не надо ее менять-ломать, она сама меняется в непредсказуемые (или наоборот предсказуемые, я не специалист) стороны
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 00:41:45 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #394 : 08 Июня 2015, 00:39:30 »
Я еще могу понять, почему надо объяснять, что инвалиды красивы (читай - не пипец какие страшные, ржать и тыкать пальцем), но ухоженность - чуть другое. Но на формуле один я лучше буду видеть симпатичных девушек (можно и парнями симпатичными разбавить :D ), чем вышеописанный пи*дец.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #395 : 08 Июня 2015, 09:36:20 »
Изначальный посыл "ты должна быть красивая женственная, чтобы нравиться мальчикам".

А что не так? Всё верно же.
Если хочешь нравиться мальчикам - будь любезна.

При этом не стоит вопрос, надо ли оно тебе. Должна и все.

Вы все описания закономерностей воспринимаете, как категорические императивы, обращенные лично к вам?
Открою страшную тайну - вы никому ничего не должны, а считающих иначе вам никто не запрещает посылать в известном направлении.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #396 : 08 Июня 2015, 09:38:42 »
Не так давно я тусую на этом форуме, но уже выявил закономерность: если в теме поднимается феминизм в том или ином проявлении -- быть треду на 15+ страниц однозначно  ;D
С седьмой страницы сего славного срача я не писал, но читал и пытался в меру способностей анализировать. Искал камень преткновения. И, вроде бы, нашёл!
И это -- барабанная дробь! -- Общественное Мнение! Именно из-за него несчастные девочки вынуждены с младых ногтей уродовать своё тело и психику, а потом всю жизнь страдать, отбиваясь от требований выйти замуж, отрастить косу, родить троих, варить борщ и дальше по списку. Остальные инструменты притеснения уже побеждены: законодательно рожать и оставаться необразованной не обязаны, силой тоже никто к плите не приковывает. Только О.М. осталось. Что ж это за чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, которому нельзя противиться, бороться с которым можно только всем миром, напрягая все силы и разрывая на груди рубашки с голыми бабами? А это мнение мамы/папы (вот мы в твоём возрасте!), бабулек на лавочке у подъезда (ишь, вырядилась!), чётких посанчегов на остановке (смари какая шкура!) и Легиона Анонимусов в интернете (НКСС!). Недостающее вписать самостоятельно.
Собственно, из-за этого самого Общественного Мнения все беды современных женщин. Как только О.М. будет повержено, настанет на земле мир и покой. Вечный покой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #397 : 08 Июня 2015, 09:44:05 »
Если хочешь нравиться мальчикам - будь любезна.

Да нифига подобного. Я вон нихера не женственная, а мальчикам нравлюсь.  ;D
Тут еще вроде как мальчика надо спросить, что ему нравится. А то что вы себя рабами того же Общественного Мнения делаете?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #398 : 08 Июня 2015, 09:46:33 »
Да нифига подобного. Я вон нихера не женственная, а мальчикам нравлюсь.  ;D
Тут еще вроде как мальчика надо спросить, что ему нравится. А то что вы себя рабами того же Общественного Мнения делаете?

Лой, ты не женственная?
Это таки новость, ты в курсе?  :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #399 : 08 Июня 2015, 09:55:25 »
Кош, я так бумаю, что женственность — это совокупность ряда черт, а не только высшие образования. Ты ж в курсе, что меня считают мужиком в юбке.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #400 : 08 Июня 2015, 10:03:49 »
Я вон нихера не женственная, а мальчикам нравлюсь.  ;D

вашим мальчикам наверное другие мальчики еще больше нравяца.

Ты ж в курсе, что меня считают мужиком в юбке.  ;D

я такое кино в интернетах видел.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #401 : 08 Июня 2015, 10:04:55 »
Кош, я так бумаю, что женственность — это совокупность ряда черт, а не только высшие образования. Ты ж в курсе, что меня считают мужиком в юбке.  ;D

Мне должно быть дело до того, что считают презренные хумансы?  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #402 : 08 Июня 2015, 10:11:31 »
Гит, если нравятся, почему нет? Я бисексуальна, с чего бы мне вдруг кого-то ограничивать? :)

Кош, то есть тебе есть дело только до того, что думают кошечки?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #403 : 08 Июня 2015, 10:22:09 »
Кош, то есть тебе есть дело только до того, что думают кошечки?  ::)

Таки я завсегда со вниманием отношусь к тому, что думают кошечки  ::)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #404 : 08 Июня 2015, 10:44:56 »
Гит, если нравятся, почему нет? Я бисексуальна, с чего бы мне вдруг кого-то ограничивать? :)

а я трисексуален. или даже квадро.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 10:48:11 от git »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #405 : 08 Июня 2015, 10:48:37 »
а я трисексуален. или даже квадро.

Это что-то из комиксов Оглафа?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #406 : 08 Июня 2015, 10:54:58 »
загуглил. спасибо однако. форум кмп оказался полезен. я порожон.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #407 : 08 Июня 2015, 10:58:25 »
Квадро? Гит, то есть вас еще и в межушный ганглий можно, да?  ;D Такой мужчина — незаменимая в хозяйстве вещь: и сам горазд, и туда, и сюда, и даже промеж ушей. Сказка!  ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #408 : 08 Июня 2015, 11:31:47 »
Квадро? Гит, то есть вас еще и в межушный ганглий можно, да?  ;D

для этого необязательно быть квадросексуалом. вы путаете поянтия.

Такой мужчина — незаменимая в хозяйстве вещь: и сам горазд, и туда, и сюда, и даже промеж ушей. Сказка!  ;D

сама то. и сосать и лизать - все могешь
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 11:34:16 от git »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #409 : 08 Июня 2015, 11:41:56 »
для этого необязательно быть квадросексуалом. вы путаете поянтия.

Для этого нет. Но до этого...  ::)

сама то. и сосать и лизать - все могешь

Могу. Дело нехитрое и со всех сторон приятственное. А вот в мжушный ганглий не могу — больно маленький, не попадают.  ;D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #410 : 08 Июня 2015, 11:45:13 »
Дело нехитрое
Вот из-за такой установки и страдают отношения  :'(
Орал -- это вам не что-то там, оралом надо заниматься!

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #411 : 08 Июня 2015, 11:50:04 »
та это же мужик в юбке - чо с него взять. не понимает тонкостей то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #412 : 08 Июня 2015, 11:50:46 »
Северный Ветер, не знаю, что у вас там страдает. У меня никто не страдает. А не нравится — на выход.  :P И — следующий!  ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #413 : 08 Июня 2015, 11:56:44 »
кто последний? я следующим буду

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #414 : 08 Июня 2015, 11:58:15 »
Кстати, мне нравится способ, которым воспользовались испанки. У них религиознутые хотели запретить аборты вообще. И даже это обсуждалось в парламенте. По всей стране пошли демонстрации. А потом одна женщина пошла и зарегестрировала авторские права на свое тело. И по закону об авторском праве получается, что никто не имеет право ей указывать, что делать со своим телом. У нее много последовательниц появилось. И вышло, что закон о запрете абортов нарушает авторское право.  ;D Все, система зависла и сломалась. Закон сняли с обсуждения.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #415 : 08 Июня 2015, 12:00:41 »
В России просто пропишут, что нельзя иметь авторские права на свое тело (типа - не ты его изготовил, не тебе им и командовать)  ;D ;D ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #416 : 08 Июня 2015, 12:00:46 »
кто последний? я следующим буду
Мааааладооой человек, вас здесь не стояло!  ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #417 : 08 Июня 2015, 12:02:28 »
А потом одна женщина пошла и зарегестрировала авторские права на свое тело. И по закону об авторском праве получается, что никто не имеет право ей указывать, что делать со своим телом. У нее много последовательниц появилось. И вышло, что закон о запрете абортов нарушает авторское право.  ;D Все, система зависла и сломалась. Закон сняли с обсуждения.

вы сами то понимаете что это редкостная чушь? ну зарегила она какие то там права и чего? аборт в случае принятия закона о запрете кто бы ей делал? она сама?

ой женщины ой ой ой

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #418 : 08 Июня 2015, 12:04:18 »
(типа - не ты его изготовил, не тебе им и командовать)  ;D ;D ;D
Не, не прокатит. По текущему АП можно распоряжаться своим изображением: без согласия его нельзя нигде публиковать (там есть оговорки, но в общем так).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #419 : 08 Июня 2015, 12:09:44 »
Гит, вам могу только промеж ушей.  ;D
А Северный Ветер пока ТТХ свои не представил.  :P